Слоеный пирог с фаршемВыпечка
Слоеный пирог с фаршем
02
Фарш  — 500 Грамм Тесто слоеное  — 500 Грамм (готовое) Сыр  — 250 Грамм (любой твердый) Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — 1 Щепотка Слоеный
Мясной пирог под слоеным тестомВыпечка
Мясной пирог под слоеным тестом
04
Филе говядины  — 1 Килограмм Слоеное тесто  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Грибы  — 350 Грамм (лисички, шампиньоны, белые) Лук-шалот  — 300 Грамм Цукини  — 250 Грамм
Дрожжевой пирог с яблоками и брусникойВыпечка
Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой
04
Дрожжевое тесто  — 500 Грамм Крахмал  — 2 Ст. ложки Яблоки  — 5 Штук Брусничное варенье  — 1 Стакан Сахар  — 5 Ст. ложек Желток  — 1 Штука Молоко  — 1 Чайная
Фаршированные картофельные оладьиВыпечка
Фаршированные картофельные оладьи
017
Картофель  — 1 Килограмм Фарш  — 450 Грамм (свино-говяжий) Мука  — 4 Ст. ложки (плюс для панировки) Сливочное масло  — 30 Грамм Куриное яйцо  — 1 Штука
Пирог с грушамиВыпечка
Пирог с грушами
00
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 100 Грамм (растопленное) Мука пшеничная  — 1,5 Стакана (высший сорт) Какао-порошок  — 3-4 Ст.
Картофельная запеканкаВыпечка
Картофельная запеканка
06
Картофель  — 1 Килограмм Сметана  — 250 Грамм Сыр  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Хотите узнать, как приготовить картофельную
Постное пирожное "Картошка"Выпечка
Постное пирожное "Картошка"
04
Ядра грецких орехов  — 100 Грамм Печенье постное  — 120 Грамм (Мария или Наполеон) Сгущенное молоко  — 6 Ст. ложек (вареное) Какао-порошок  — 4 Ст.