Семейный ужин
Фарш — 500 Грамм Тесто слоеное — 500 Грамм (готовое) Сыр — 250 Грамм (любой твердый) Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Щепотка Слоеный
Филе говядины — 1 Килограмм Слоеное тесто — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Грибы — 350 Грамм (лисички, шампиньоны, белые) Лук-шалот — 300 Грамм Цукини — 250 Грамм
Дрожжевое тесто — 500 Грамм Крахмал — 2 Ст. ложки Яблоки — 5 Штук Брусничное варенье — 1 Стакан Сахар — 5 Ст. ложек Желток — 1 Штука Молоко — 1 Чайная
Картофель — 1 Килограмм Фарш — 450 Грамм (свино-говяжий) Мука — 4 Ст. ложки (плюс для панировки) Сливочное масло — 30 Грамм Куриное яйцо — 1 Штука
Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм (растопленное) Мука пшеничная — 1,5 Стакана (высший сорт) Какао-порошок — 3-4 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Сметана — 250 Грамм Сыр — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль, перец — — По вкусу Хотите узнать, как приготовить картофельную
Ядра грецких орехов — 100 Грамм Печенье постное — 120 Грамм (Мария или Наполеон) Сгущенное молоко — 6 Ст. ложек (вареное) Какао-порошок — 4 Ст.