Гратен с курицейВторые блюда
Гратен с курицей
03
Куриные бедра  — 350-400 Грамм Цветная капуста, голова  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука (небольшая) Тимьян сушеный  — 1 Чайная
Гуляш из свинины с подливкойВторые блюда
Гуляш из свинины с подливкой
04
Свинина  — 400 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Томатный соус  — 3 Ст. ложки (или кетчуп) Соль  — — По вкусу Перец душистый молотый
Голубцы ленивые в духовкеВторые блюда
Голубцы ленивые в духовке
04
Капуста, кочан  — 1/2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Рис  — 4 Ст. ложки Масло растительное  — 6 Ст. ложек Фарш мясной  — 550 Грамм (смесь
Курица в тажинеВторые блюда
Курица в тажине
06
Курица  — 2 Килограмма Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Вода  — 1 Стакан Лимон
Постные деруныВторые блюда
Постные деруны
08
Картошка  — 7-9 Штук Мука  — 3-4 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Зелень свежая  — По вкусу Масло растительное  — 1/2-3/4 Стакана Деруны обожаю!
Жаркое с тыквойВторые блюда
Жаркое с тыквой
010
Курица  — 1,4 Килограмма Синий лук  — 2-3 Штук Картофель  — 6-7 Штук Тыква  — 500 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло сливочное  — 20 Грамм Вино белое сухое
Говядина с тыквойВторые блюда
Говядина с тыквой
09
Говядина  — 500 Грамм Тыква  — 500 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Лимон  — 1 Штука Зелень свежая  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Сочетание говядины