Семейный ужин
Мука — 500 Грамм Вода кипяченая охлажденная — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Постный лаваш готовится из муки, воды и соли. Желательно, конечно, выпекать
Молоко 3,6% — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Килограмм (1 стакан — в опару, остальная мука для теста) Дрожжи хлебопекарные сухие — 10 Грамм Яйцо
Минтай — 400 Грамм (свежий или талый, тонко нарезанный ) Слоеное тесто — 400 Грамм Варенный рис — 1 Стакан Луковица — 1 Штука (измельчить) Оливковое
Картофель — 1 Килограмм Говяжий фарш — 800 Грамм Белый лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Морковь — 6-7 Штук Черный молотый перец — 1 По вкусу Сливочное масло — 2 Ст.
Слоеное тесто — 200 Грамм (пресное) Сыр твердый — 70 Грамм Сухие травы — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сегодня приготовим очень простую
Слоеное тесто — 500 Грамм (домашнее или покупное) Лук репчатый — 3-4 Штук (крупные) Яйца — 3 Штуки Сметана — 3-4 Ст. ложек Сыр — 100 Грамм Черный
Мука — 3 Стакана Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие — 11 Грамм (1 пакетик сухих дрожжей равен примерно 50 гр дрожжей свежих) Сливочное масло — 50 Грамм