Постный лавашВыпечка
Постный лаваш
010
Мука  — 500 Грамм Вода кипяченая охлажденная  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Постный лаваш готовится из муки, воды и соли. Желательно, конечно, выпекать
Дрожжевой пирог с капустойВыпечка
Дрожжевой пирог с капустой
08
Молоко 3,6%  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Килограмм (1 стакан — в опару, остальная мука для теста) Дрожжи хлебопекарные сухие  — 10 Грамм Яйцо
Пирог с минтаемВыпечка
Пирог с минтаем
09
Минтай  — 400 Грамм (свежий или талый, тонко нарезанный ) Слоеное тесто  — 400 Грамм Варенный рис  — 1 Стакан Луковица  — 1 Штука (измельчить) Оливковое
Пастуший пирогВыпечка
Пастуший пирог
05
Картофель  — 1 Килограмм Говяжий фарш  — 800 Грамм Белый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Морковь  — 6-7 Штук Черный молотый перец  — 1 По вкусу Сливочное масло  — 2 Ст.
Слойки в микроволновкеВыпечка
Слойки в микроволновке
01
Слоеное тесто  — 200 Грамм (пресное) Сыр твердый  — 70 Грамм Сухие травы  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Сегодня приготовим очень простую
Луковый пирогВыпечка
Луковый пирог
00
Слоеное тесто  — 500 Грамм (домашнее или покупное) Лук репчатый  — 3-4 Штук (крупные) Яйца  — 3 Штуки Сметана  — 3-4 Ст. ложек Сыр  — 100 Грамм Черный
Пирог с шампиньонамиВыпечка
Пирог с шампиньонами
02
Мука  — 3 Стакана Молоко  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 11 Грамм (1 пакетик сухих дрожжей равен примерно 50 гр дрожжей свежих) Сливочное масло  — 50 Грамм