Семейный ужин
Отваренная гречка — 1 Стакан Молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Творог домашний — 300 Грамм Маргарин — 1 Штука Мука — 3 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Ванилин — 1 Щепотка Сахар — По вкусу Самое вкусное
Мука пшеничная — 180 Грамм Вода — 210-230 Миллилитров Разрыхлитель — 3/4 Чайных ложки Растительное масло — 1,5 Ст. ложки Сахар тростниковый — 2 Ст.
Молоко — 800 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Мука — 130 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст.
Вода — 1 Стакан Молоко — 0,5 Стакана Яйца — 4 Штуки (3 в тесто, 1 для начинки) Сливочное масло — 5 Ст. ложек Соль поваренная — 0,5 Чайных ложки Мука
Болгарский перец — 1 Штука Сыр — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Ломтик батона — 3-4 Штук (вчерашний) Вареная колбаса — 150 Грамм
Мука пшеничная — 2 Стакана Вода — 100 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст. ложка Румяный лаваш можно и не приобретать в магазине