Семейный ужин
Фасоль белая консервированная — 350 Грамм (1 банка) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томаты в собственном соку — 400 Миллилитров Масло оливковое — 2-3 Ст.
Рыбная консерва — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Луковица — 1 Штука (маленькая) Морковь — 1/2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Пшено — 4-5 Ст.
Свинина — 500 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Вода — 2,5 Литра Перловая крупа — 0,5 Стакана Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло
Картофель — 3 Штуки Горох сушеный — 1 Стакан (колотый) Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки
Колбасные изделия — 250 Грамм (колбаса, сосиски) Рис — 50 Грамм Овощное ассорти — 200 Грамм (заморозка, у меня мексиканская смесь) Растительное масло
Телятина — 800 Грамм Капуста — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Свекла маринованная
Тыква — 300 Грамм Кабачок — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Перец болгарский красный — 1 Штука Розмарин — 1-2 Штук Соль — По вкусу Перец