Греческий томатный супСупы
Греческий томатный суп
04
Фасоль белая консервированная  — 350 Грамм (1 банка) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томаты в собственном соку  — 400 Миллилитров Масло оливковое  — 2-3 Ст.
Рыбный суп с консервамиСупы
Рыбный суп с консервами
02
Рыбная консерва  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука (маленькая) Морковь  — 1/2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Пшено  — 4-5 Ст.
Суп с мясом и грибамиСупы
Суп с мясом и грибами
00
Свинина  — 500 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Вода  — 2,5 Литра Перловая крупа  — 0,5 Стакана Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло
Гороховый суп с помидорамиСупы
Гороховый суп с помидорами
06
Картофель  — 3 Штуки Горох сушеный  — 1 Стакан (колотый) Помидор  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки
Быстро-супСупы
Быстро-суп
03
Колбасные изделия  — 250 Грамм (колбаса, сосиски) Рис  — 50 Грамм Овощное ассорти  — 200 Грамм (заморозка, у меня мексиканская смесь) Растительное масло
Борщ из маринованной свеклыСупы
Борщ из маринованной свеклы
00
Телятина  — 800 Грамм Капуста  — 500 Грамм Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Свекла маринованная
Суп-пюре из запеченных овощейСупы
Суп-пюре из запеченных овощей
03
Тыква  — 300 Грамм Кабачок  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Перец болгарский красный  — 1 Штука Розмарин  — 1-2 Штук Соль  — По вкусу Перец