Семейный ужин
Консервы — 1 Банка (у меня из сардин) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Оливки — 80 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Кальмар (филе) — 250 Грамм Морская капуста — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.
Судак — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Гвоздика — — По вкусу Черный перец горошком — —
Куриная грудка — 2 Штуки Кубики куриного бульона — 8 Штук Вода — 2 Литра Сливочное масло — 6 Ст. ложек Мука — 4 Ст. ложки Рецепт курицы с рисом —
Говядина — 300 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр плавленый — 2 Штуки Укроп свежий — 15 Грамм
Брикет горохового супа — 1 Штука (сухой) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Копченая курица — 300 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Картофель — 4-5 Штук Бульон — 2 Литра (или вода) Макароны — 100 Грамм (любые) Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По