Семейный ужин
Хлеб белый — 8-9 Ломтиков Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 30-40 Грамм Не знаете, что делать со вчерашним хлебом?
Баклажан — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 3 Ст. ложки Прекрасный
Творог — 400 Грамм (любой жирности) Майонез — 3 Ст. ложки (любой жирности) Укроп — 50 Грамм Гранат — 60 Грамм Кукуруза — 60 Грамм (консервированная)
Вареная свекла — 330 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Вареный яичный желток — 2 Штуки Брынза — 60 Грамм Масло растительное — 1-2 Ст.
Листовая зелень (салат) — 4-5 Штук Твердый сыр — 100 Грамм Крабовые палочки — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Майонез — 100 Грамм Оливки черные или
Капуста — 200 Грамм Картофель — 1 Штука (крупный) Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля) Сыр — 100 Грамм (твердый) Вода — 800 Миллилитров
Картофель — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень пастернака — 1 Часть Стебель сельдерея — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Щепотка