Холодец из говяжьих ногЗакуски
Холодец из говяжьих ног
04
Говяжьи ноги  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука (большая) Морковка  — 2 Штуки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Корень петрушки  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Соль
Холодец из курицы с желатиномЗакуски
Холодец из курицы с желатином
01
Курица  — 2 Килограмма Лавровый лист  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Перец горошком  — 4-5 Штук Соль  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика
Бутерброд с курицейЗакуски
Бутерброд с курицей
03
Куриные грудки (филе)  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Мука  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 30 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Томатный соус  — 3 Ст.
Сельдь в томатном маринадеЗакуски
Сельдь в томатном маринаде
02
Сельдь свежемороженая  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Уксус натуральный  — 80 Миллилитров Томатный сок  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 120 Миллилитров Соль  — 1 Ст.
Рыбные консервы в маслеЗакуски
Рыбные консервы в масле
04
Карась  — 4 Килограмма Соль  — 1,5 Ст. ложки Масло растительное  — 100 Миллилитров Перец черный горошком  — 40 Штук Гвоздика  — 7 Штук Лавровый лист  — 7
Рыба маринованная в уксусе с лукомЗакуски
Рыба маринованная в уксусе с луком
03
Рыба  — 600 Грамм (у меня щука) Лук  — 3 Штуки Вода  — 500 Миллилитров Соль  — 50 Грамм Сахар  — 50 Грамм Уксус 9%  — 50 Миллилитров Лавровый лист  — 2 Штуки
Фаршированные кальмары "Мышки"Закуски
Фаршированные кальмары "Мышки"
02
Кальмар  — 2 Штуки (крупный) Рис  — 50 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Грибы  — 100 Грамм (у меня лесные) Сыр  — 70 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.