Семейный ужин
Говяжьи ноги — 2 Штуки Луковица — 1 Штука (большая) Морковка — 2 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Корень петрушки — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Соль
Курица — 2 Килограмма Лавровый лист — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Перец горошком — 4-5 Штук Соль — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика
Куриные грудки (филе) — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука — 1/2 Стакана Масло сливочное — 30 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Томатный соус — 3 Ст.
Сельдь свежемороженая — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Уксус натуральный — 80 Миллилитров Томатный сок — 200 Миллилитров Растительное масло — 120 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Карась — 4 Килограмма Соль — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 100 Миллилитров Перец черный горошком — 40 Штук Гвоздика — 7 Штук Лавровый лист — 7
Рыба — 600 Грамм (у меня щука) Лук — 3 Штуки Вода — 500 Миллилитров Соль — 50 Грамм Сахар — 50 Грамм Уксус 9% — 50 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки
Кальмар — 2 Штуки (крупный) Рис — 50 Грамм Лук — 0,5 Штуки Грибы — 100 Грамм (у меня лесные) Сыр — 70 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.