Венские котлеты из курицыВторые блюда
Венские котлеты из курицы
05
Крахмал картофельный  — 2 Ст. ложки Куриное филе  — 400 Грамм Майонез  — 100 Грамм Масло подсолнечное рафинированное  — 5 Ст. ложек Смесь хмели-сунели
Мясо козы, тушеное в винеВторые блюда
Мясо козы, тушеное в вине
017
Козлятина  — 1 Килограмм Вино сухое белое  — 2 Стакана Сладкий перец  — 3 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Оливковое масло  — 150 Грамм Сок лимона  — 2 Ст.
Индейка на сковородеВторые блюда
Индейка на сковороде
03
Филе индейки  — 1 Килограмм Апельсины  — 2 Штуки Лук  — 3 Штуки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Хочу поделится с вами
Курица, запеченная в солиВторые блюда
Курица, запеченная в соли
02
Курица  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Соль крупная  — 2 Килограмма Картофель  — 1 Килограмм Панировочные сухари  — 1 Стакан (или меньше) Соль мелкая  — По
Ароматная курица в духовкеВторые блюда
Ароматная курица в духовке
05
Курица  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Специи для курицы  — По вкусу (карри, сушеная паприка, мускатный орех, гвоздика или другие)
Деруны по-селянскиВторые блюда
Деруны по-селянски
07
Картофель  — 8-10 Штук Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1 Стакан Мука  — 3 Ст. ложки Мясо (свинина)  — 250 Грамм Грибы  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Сметана  — 1 Стакан
Деруны картофельные с мясомВторые блюда
Деруны картофельные с мясом
03
Картофель  — 6 Штук (большого размера) Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2-3 Ст. ложек Луковица  — 2 Штуки (небольшие) Сметана  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу