Салат из рыбных консервов с огурцомСалаты
Салат из рыбных консервов с огурцом
03
Консервы рыбные  — 1 Штука (любые, у меня сардина) Картофель  — 2-3 Штук (сваренный в кожуре) Яйцо  — 2 Штуки (вареное) Огурец  — 1 Штука Лук зеленый  — По
Салат из краснокочанной капустыСалаты
Салат из краснокочанной капусты
04
Краснокочанная капуста  — 300 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Укроп  — 1/3 Пучка Лук  — 1 Штука Лимонный сок  — 1 Ст.
Селедка под шубой на год КрысыСалаты
Селедка под шубой на год Крысы
05
Сельдь  — 1 Штука (слабосоленая) Морковь  — 1 Штука (вареная) Лук  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука (вареная) Картофель  — 2 Штуки (сваренный в кожуре) Яйцо
Оливье классический с колбасойСалаты
Оливье классический с колбасой
05
Картофель  — 4 Штуки Яйцо куриное  — 5 Штук Огурец свежий  — 4 Штуки Колбаса варено-копченая  — 300 Грамм Горошек консервированный в банке  — 1 Штука Зелень
Рыбный салат из консервов с картошкойСалаты
Рыбный салат из консервов с картошкой
03
Рыбные консервы  — 200 Грамм (у меня тунец) Картофель  — 2-3 Штук (сваренный в кожуре) Лук  — 0,5 Штуки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Зелень  — По
Крокеты из куриного филеЗакуски
Крокеты из куриного филе
03
Куриное филе  — 400-450 Грамм Луковица  — 1 Штука (маленькая) Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Молоко  — 3 Ст. ложки Специи для курицы  — По вкусу Соль
Холодец из свиной головыЗакуски
Холодец из свиной головы
01
Свиная голова  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Лавровый лист  — 5 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Холодец из свиной головы получается наваристым, густым