Семейный ужин
Консервы рыбные — 1 Штука (любые, у меня сардина) Картофель — 2-3 Штук (сваренный в кожуре) Яйцо — 2 Штуки (вареное) Огурец — 1 Штука Лук зеленый — По
Краснокочанная капуста — 300 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Укроп — 1/3 Пучка Лук — 1 Штука Лимонный сок — 1 Ст.
Сельдь — 1 Штука (слабосоленая) Морковь — 1 Штука (вареная) Лук — 1 Штука Свекла — 1 Штука (вареная) Картофель — 2 Штуки (сваренный в кожуре) Яйцо
Картофель — 4 Штуки Яйцо куриное — 5 Штук Огурец свежий — 4 Штуки Колбаса варено-копченая — 300 Грамм Горошек консервированный в банке — 1 Штука Зелень
Рыбные консервы — 200 Грамм (у меня тунец) Картофель — 2-3 Штук (сваренный в кожуре) Лук — 0,5 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки Зелень — По
Куриное филе — 400-450 Грамм Луковица — 1 Штука (маленькая) Масло оливковое — 1 Ст. ложка Молоко — 3 Ст. ложки Специи для курицы — По вкусу Соль
Свиная голова — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Лавровый лист — 5 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Холодец из свиной головы получается наваристым, густым