Семейный ужин
Тортилья — 2 Штуки Ветчина — 100 Грамм Сыр — 80 Грамм (твердый) Соус томатный — 2 Чайных ложки Майонез — 2 Чайных ложки Укроп — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.
Хлеб черный — 3-4 Штук (ломтика) Масло растительное — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Идеальное блюдо для подачи с любым горячим: супом, борщом, в качестве
Яйцо куриное — 3 Штуки Творог — 250 Грамм (влажный, любой жирности) Лук зеленый — 3-4 Штук (стебля) Масло растительное — 1 Ст. ложка Яйцо перепелиное
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Свекла — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Соль — 2-3 Ст. ложек Перец черный горошком — По вкусу Перец душистый
Куриное филе — 300 Грамм (отварное) Огурцы — 3 Штуки Опята маринованные — 350 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Майонез — 3 Ст.
Картофель — 3 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука Соль — По вкусу Мука — 3 Ст. ложки Куриная грудка вареная — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Большой хрустящий
Картофель — 4-5 Штук Растительное масло — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Паприка молотая — По вкусу (по желанию) Хочу