Шашлык из свинины в духовкеВторые блюда
Шашлык из свинины в духовке
01
Свинина  — 1 Килограмм Лук  — 3 Штуки (2 — для мяса, 1 в подливку) Лимон  — 1 Штука (половинка для мяса, половина для подливки) Зелень  — 1 Штука (пучок)
Осетрина, запеченная в духовкеВторые блюда
Осетрина, запеченная в духовке
034
Осетрина  — 1 Штука (1 кг) Яйца  — 4 Штуки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1,5 Ст. ложки (розмариновый или бальзамический)
Шашлык в духовке в банкеВторые блюда
Шашлык в духовке в банке
04
Мясо  — 1 Килограмм (свинина или какое-либо другое) Лук  — 2 Штуки Сметана или майонез  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Свежая зелень  — 2-3 Ст.
Идеальное тесто для пельменейВторые блюда
Идеальное тесто для пельменей
03
Мука  — 4 Стакана Вода  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 0,5-1 Чайных ложки Если вам интересно, как приготовить идеальное тесто для пельменей, то я открою
Драники (мастер-класс)Вторые блюда
Драники (мастер-класс)
00
Крупный картофель  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Соль, перец черный  — По вкусу Растительное масло  — 4-5 Ст. ложек (для жарки)
Утка, запеченная с апельсинамиВторые блюда
Утка, запеченная с апельсинами
05
Утка (весом около 2 кг)  — 1 Штука Апельсин  — 3 Штуки Сельдерей (черешки)  — 2-4 Штук Лимон  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Специи  — —
Каша рисовая молочнаяВторые блюда
Каша рисовая молочная
03
Рис  — 200 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 30 Грамм Рисовая молочная каша —