Семейный ужин
Свинина — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки (2 — для мяса, 1 в подливку) Лимон — 1 Штука (половинка для мяса, половина для подливки) Зелень — 1 Штука (пучок)
Осетрина — 1 Штука (1 кг) Яйца — 4 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1,5 Ст. ложки (розмариновый или бальзамический)
Мясо — 1 Килограмм (свинина или какое-либо другое) Лук — 2 Штуки Сметана или майонез — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Свежая зелень — 2-3 Ст.
Мука — 4 Стакана Вода — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 0,5-1 Чайных ложки Если вам интересно, как приготовить идеальное тесто для пельменей, то я открою
Крупный картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Соль, перец черный — По вкусу Растительное масло — 4-5 Ст. ложек (для жарки)
Утка (весом около 2 кг) — 1 Штука Апельсин — 3 Штуки Сельдерей (черешки) — 2-4 Штук Лимон — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Специи — —
Рис — 200 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 30 Грамм Рисовая молочная каша —