Семейный ужин
Картофель — 12 Штук Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Фарш — 350 Грамм (для этого блюда свиной фарш подойдет лучше других) Морковь — 1/2 Штуки Мука — 3 Ст.
Панировочные сухари — 100 Грамм Куриные грудки — 900 Грамм Сливки — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 150 Грамм Желток яичный — 1 Штука Водка — 1 Ст.
Макароны — 200 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Зелень
Крупа перловая — 4 Ст. ложки Пшено — 4 Ст. ложки Горох сушеный — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Масло растительное — 4 Ст.
Курица — 1 Килограмм (Можно использовать как части курицы (бедра, ножки, крылышки), так и курицу целиком.) Картофель — 1 Килограмм Растительное масло — 4 Ст.
Листы лазаньи — 400 Грамм Фарш говяжий — 700 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 2 Штуки Сельдерей (стебель) — 3 Штуки Перец болгарский
Говядина — 600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст.