Картофельные зразы с фаршемВторые блюда
Картофельные зразы с фаршем
06
Картофель  — 12 Штук Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Фарш  — 350 Грамм (для этого блюда свиной фарш подойдет лучше других) Морковь  — 1/2 Штуки Мука  — 3 Ст.
Пожарские котлетыВторые блюда
Пожарские котлеты
014
Панировочные сухари  — 100 Грамм Куриные грудки  — 900 Грамм Сливки  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 150 Грамм Желток яичный  — 1 Штука Водка  — 1 Ст.
Макароны, тушеные в сковородеВторые блюда
Макароны, тушеные в сковороде
019
Макароны  — 200 Грамм Помидор  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Зелень
Суворовская кашаВторые блюда
Суворовская каша
010
Крупа перловая  — 4 Ст. ложки Пшено  — 4 Ст. ложки Горох сушеный  — 4 Ст. ложки Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Масло растительное  — 4 Ст.
Курица с картошкой в мультиваркеВторые блюда
Курица с картошкой в мультиварке
04
Курица  — 1 Килограмм (Можно использовать как части курицы (бедра, ножки, крылышки), так и курицу целиком.) Картофель  — 1 Килограмм Растительное масло  — 4 Ст.
Лазанья с мясомВторые блюда
Лазанья с мясом
01
Листы лазаньи  — 400 Грамм Фарш говяжий  — 700 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Морковь  — 2 Штуки Сельдерей (стебель)  — 3 Штуки Перец болгарский
Гуляш из говядины в мультиваркеВторые блюда
Гуляш из говядины в мультиварке
01
Говядина  — 600 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст.