Запеченные голубцы в сметане и кетчупеВторые блюда
Запеченные голубцы в сметане и кетчупе
06
Фарш мясной  — 300 Грамм Рис  — 2/3 Стакана Капуста  — 1 Штука Кетчуп  — 150 Грамм Сметана  — 200 Грамм Бульон мясной  — 300 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки
Драники с квашеной капустойВторые блюда
Драники с квашеной капустой
04
Квашеная капуста  — 1 Стакан Картофель  — 5-6 Штук Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 1-2 Штук (ориентируйтесь по размеру луковицы)
Жареная вермишель с рисомВторые блюда
Жареная вермишель с рисом
03
Рис  — 200 Грамм Вермишель  — 120 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 3 Ст. ложки Прованские травы  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Ст.
Плов с куриными ножкамиВторые блюда
Плов с куриными ножками
00
Рис  — 500 Грамм Ножки куриные  — 6 Штук Морковь  — 4-5 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Головки чеснока  — 2 Штуки Лавровый лист  — 4-5 Штук Специи  — По
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорамиВторые блюда
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
07
Филе грудки  — 600 Грамм Сыр  — 100 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Йогурт натуральный  — 200 Грамм Зелень укропа  — 25 Грамм Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По
Курица с овощами "Рецепт ленивой хозяйки"Вторые блюда
Курица с овощами «Рецепт ленивой хозяйки»
04
Куриное бедро  — 600-800 Грамм (или голени) Капуста белокочанная  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок
Гусь кусочкамиВторые блюда
Гусь кусочками
06
Гусь  — 3-4 Килограмм (совсем необязательно покупать целого гуся, можно приобрести ножки, грудки и любую другую мясную часть тушки) Морковь  — 5 Штук Лук