Семейный ужин
Фарш мясной — 300 Грамм Рис — 2/3 Стакана Капуста — 1 Штука Кетчуп — 150 Грамм Сметана — 200 Грамм Бульон мясной — 300 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки
Квашеная капуста — 1 Стакан Картофель — 5-6 Штук Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1-2 Штук (ориентируйтесь по размеру луковицы)
Рис — 200 Грамм Вермишель — 120 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 3 Ст. ложки Прованские травы — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст.
Рис — 500 Грамм Ножки куриные — 6 Штук Морковь — 4-5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Головки чеснока — 2 Штуки Лавровый лист — 4-5 Штук Специи — По
Филе грудки — 600 Грамм Сыр — 100 Грамм Помидоры — 2 Штуки Йогурт натуральный — 200 Грамм Зелень укропа — 25 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По
Куриное бедро — 600-800 Грамм (или голени) Капуста белокочанная — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок
Гусь — 3-4 Килограмм (совсем необязательно покупать целого гуся, можно приобрести ножки, грудки и любую другую мясную часть тушки) Морковь — 5 Штук Лук