Рыба под соусом "Бешамель" в духовкеВторые блюда
Рыба под соусом «Бешамель» в духовке
03
Рыба  — 700 Грамм Сыр  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — 1 Щепотка Соль  — По вкусу Масло сливочное
Гречка с яйцомВторые блюда
Гречка с яйцом
03
Крупа гречневая  — 200 Грамм Яйцо  — 3-4 Штук Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый  — По вкусу Приготовить гречку с
Курица с картошкой в горшочкеВторые блюда
Курица с картошкой в горшочке
03
Куриные бедрышки  — 500 Грамм Картофель  — 8-10 Штук (среднего размера) Лук репчатый  — 1-2 Штук Сметана  — 6 Ст. ложек Зелень укропа  — 50 Грамм Перец
Баранья нога, запеченная в духовкеВторые блюда
Баранья нога, запеченная в духовке
00
Баранья нога  — 1 Штука (весом около 3 кг) Чеснок  — 5 Зубчиков Зелень  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Рецепт приготовления
Тефтели в томатно-сливочном соусеВторые блюда
Тефтели в томатно-сливочном соусе
09
Фарш мясной  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Рис  — 120 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сливки  — 200 Миллилитров Томатная паста  — 2 Ст. ложки Вода  — 200 Миллилитров Мука  — 1 Ст.
Перловка с морковью и лукомВторые блюда
Перловка с морковью и луком
07
Перловая крупа  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 30 Грамм Соль  — По
Гречка на завтракВторые блюда
Гречка на завтрак
06
Гречка ядрица  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Молоко  — 2-3 Стаканов (по вкусу) Масло сливочное  — 30 Грамм Соль  — 1-2 Щепоток Гречку на завтрак можно приготовить