Семейный ужин
Филе индейки — 500 Грамм Рис длиннозернистый — 1,5 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Масло растительное — 0,5 Стакана Чеснок — 4-5 Зубчиков
Свинина — 600 Грамм (мякоть) Шампиньоны — 700 Грамм Лук — 100 Грамм Сметана — 200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1/2 Стакана (четверть
Свинина — 500 Грамм Рис — 150 Грамм (Тип риса совершенно не принципиален, используйте тот, что вам нравится.) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Пшено — 1 Стакан Молоко/вода — 4 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу Сахар — 1/2 Ст. ложки (по желанию) Классический рецепт пшенной
Говядина — 300 Грамм Картошка — 500 Грамм Вода или бульон — 1 Литр Луковица — 1 Штука Томатный соус — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст.
Крупа гречневая — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Опята — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Гречка
Картофель — 6-8 Штук Мука — 3-4 Ст. ложек Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Многие