Плов с индейкойВторые блюда
Плов с индейкой
04
Филе индейки  — 500 Грамм Рис длиннозернистый  — 1,5 Стакана Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Масло растительное  — 0,5 Стакана Чеснок  — 4-5 Зубчиков
Свинина с шампиньонамиВторые блюда
Свинина с шампиньонами
01
Свинина  — 600 Грамм (мякоть) Шампиньоны  — 700 Грамм Лук  — 100 Грамм Сметана  — 200 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1/2 Стакана (четверть
Свинина с рисом в мультиваркеВторые блюда
Свинина с рисом в мультиварке
00
Свинина  — 500 Грамм Рис  — 150 Грамм (Тип риса совершенно не принципиален, используйте тот, что вам нравится.) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Каша пшеннаяВторые блюда
Каша пшенная
02
Пшено  — 1 Стакан Молоко/вода  — 4 Стакана Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Сахар  — 1/2 Ст. ложки (по желанию) Классический рецепт пшенной
Говядина с картошкойВторые блюда
Говядина с картошкой
00
Говядина  — 300 Грамм Картошка  — 500 Грамм Вода или бульон  — 1 Литр Луковица  — 1 Штука Томатный соус  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст.
Гречка с опятамиВторые блюда
Гречка с опятами
05
Крупа гречневая  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Опята  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Гречка
Зразы картофельные с морковьюВторые блюда
Зразы картофельные с морковью
04
Картофель  — 6-8 Штук Мука  — 3-4 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Многие