Запеченная свининаВторые блюда
Запеченная свинина
03
Чеснок  — 10 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный  — 1 Чайная ложка Свиная шейка  — 1500 Грамм Рецепт приготовления запеченной свинины.
Голубцы с мясомВторые блюда
Голубцы с мясом
05
Фарш (говядина+свинина)  — 1 Килограмм Яйцо  — 2 Штуки Рис круглозерный  — 150 Грамм Капуста белокочанная  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки
Гречка с помидорамиВторые блюда
Гречка с помидорами
08
Гречка ядрица  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана (или бульон) Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки Помидор  — 1-2 Штук (в зависимости от размера) Лук репчатый  — 1 Штука
Каша гороховая в духовкеВторые блюда
Каша гороховая в духовке
01
Горох  — 200 Грамм Грибы  — 300 Грамм (у меня замороженные шампиньоны) Морковь  — 200 Грамм Лук  — 150 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Вода  — 350 Миллилитров
Вкусные и нежные котлеты без мясаВторые блюда
Вкусные и нежные котлеты без мяса
02
Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец свежемолотый  — По вкусу
Партизанская кашаВторые блюда
Партизанская каша
01
Рис  — 1 Стакан Гречка  — 1 Стакан Пшено  — 1 Стакан Вода  — 1 Литр Масло сливочное  — 100 Грамм Грибы лесные  — 300 Грамм (свежие или замороженные) Лук
Запеченная говяжья вырезкаВторые блюда
Запеченная говяжья вырезка
01
Говяжья вырезка  — 900 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Молотый черный перец  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка (размягченное) Сливочное масло  — 4 Ст.