Семейный ужин
Чеснок — 10 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Перец черный — 1 Чайная ложка Свиная шейка — 1500 Грамм Рецепт приготовления запеченной свинины.
Фарш (говядина+свинина) — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Рис круглозерный — 150 Грамм Капуста белокочанная — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки
Гречка ядрица — 1 Стакан Вода — 2 Стакана (или бульон) Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Помидор — 1-2 Штук (в зависимости от размера) Лук репчатый — 1 Штука
Горох — 200 Грамм Грибы — 300 Грамм (у меня замороженные шампиньоны) Морковь — 200 Грамм Лук — 150 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 350 Миллилитров
Картофель — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Яйцо куриное — 1 Штука Соль — По вкусу Перец свежемолотый — По вкусу
Рис — 1 Стакан Гречка — 1 Стакан Пшено — 1 Стакан Вода — 1 Литр Масло сливочное — 100 Грамм Грибы лесные — 300 Грамм (свежие или замороженные) Лук
Говяжья вырезка — 900 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Молотый черный перец — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка (размягченное) Сливочное масло — 4 Ст.