Семейный ужин
Крупа пшеничная — 1 Стакан (я измеряла мультистаканами) Молоко — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Сливочное масло — По
Крылья куриные — 6-8 Штук Крупа гречневая — 2 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 1 Литр Масло растительное — 30 Миллилитров Приправа для курица — 1 Ст.
Мойва — 400 Грамм Картофель — 6-8 Штук Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 3-4 Ст. ложек Лук зеленый — 1 Пучок Растительное масло — 50 Миллилитров
Филе тилапии — 2 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лимон — 1 Штука Тимьян свежий, веточка — 3 Штуки Петрушка, веточка — 3 Штуки Стручковая
Карп — 1-2 Штук Сметана — 100-200 Грамм (зависит от величины рыбы) Соль, перец — По вкусу Специи для рыбы — Пучок Масло растительное — 1 Ст.
Щука — 2 Штуки (небольшие) Лимон — 1/2 Штуки Приправа «карри» — 5 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (средняя) Сливки 20% — 100 Миллилитров Соль
Филе горбуши — 500 Грамм Молоко 6% — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Черный молотый