Шницель из фаршаВторые блюда
Шницель из фарша
03
Свинина  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Сливки  — 2 Ст. ложки (Можно заменить на простую воду) Панировочные
Голубцы с фаршем и рисомВторые блюда
Голубцы с фаршем и рисом
04
Капуста савойская или белокачанная  — 1 Штука Фарш мясной  — 700 Грамм Рис  — 1 Стакан Соль, специи  — По вкусу Лук  — 2 Штуки Вода  — 2 Стакана Томатная паста  — 2 Ст.
Кабачковая запеканка с фаршемВторые блюда
Кабачковая запеканка с фаршем
08
Кабачок  — 1 Штука Мясной фарш  — 500 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Сыр твердый  — 200 Грамм Зелень укропа, петрушки  — 2 По вкусу Летом, в
Пирог-пловВторые блюда
Пирог-плов
012
Дрожжевое тесто  — 300 Грамм Куриное филе  — 200-250 Грамм Курага  — 70-100 Грамм Лук  — 2 Штуки Рис  — 1 Стакан Специи  — — По вкусу (соль, перец
Котлеты по-донбасскиВторые блюда
Котлеты по-донбасски
01
Сухари  — 300 Грамм (с одного белого батона) Свинина  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Лук  — 3-4 Штук Масло сливочное  — 200 Грамм Масло
Окра с жареным красным перцемВторые блюда
Окра с жареным красным перцем
02
Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка Чили  — 1 Штука Лук шалот  — 1 Штука Окра  — 450 Грамм Красный перец  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Штуки Очень вкусное блюдо
Тушеная капуста с овощамиВторые блюда
Тушеная капуста с овощами
01
Капуста  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Томатная паста  — 1,5-2 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Чайных