Семейный ужин
Свинина — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Сливки — 2 Ст. ложки (Можно заменить на простую воду) Панировочные
Капуста савойская или белокачанная — 1 Штука Фарш мясной — 700 Грамм Рис — 1 Стакан Соль, специи — По вкусу Лук — 2 Штуки Вода — 2 Стакана Томатная паста — 2 Ст.
Кабачок — 1 Штука Мясной фарш — 500 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Сыр твердый — 200 Грамм Зелень укропа, петрушки — 2 По вкусу Летом, в
Дрожжевое тесто — 300 Грамм Куриное филе — 200-250 Грамм Курага — 70-100 Грамм Лук — 2 Штуки Рис — 1 Стакан Специи — — По вкусу (соль, перец
Сухари — 300 Грамм (с одного белого батона) Свинина — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Яйцо — 4 Штуки Лук — 3-4 Штук Масло сливочное — 200 Грамм Масло
Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Чили — 1 Штука Лук шалот — 1 Штука Окра — 450 Грамм Красный перец — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Очень вкусное блюдо
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки Сахар — 1,5 Чайных