Семейный ужин
Куриное филе — 600-650 Грамм Картофель — 1 Килограмм Чеснок — 2 Зубчика Фенхель — 2 Штуки (по 300 г примерно каждый, можно не добавлять) Масло или
Фарш мясной — 600-650 Грамм (свиной и говяжий, смесь) Рис — 1 Стакан Кочан капусты — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соль — 2 Чайных ложки Перец черный
Лещ — 800-900 Грамм Соль, перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Тимьян, веточки — 3-4 Штук Розмарин, веточки — 2-3 Штук Оливковое масло — 2 Ст.
Филе куриное — 600-750 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Морковь — 2 Штуки (средние ) Хлеб белый или серый — 4-5 Ломтиков
Говяжий фарш — 500 Грамм Рис — 1/2 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сладкий болгарский перец — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Скумбрия — 1 Штука (весом около 400 грамм) Картофель — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Приправа
Говяжий фарш — 500 Грамм Варёный рис — 1 Стакан (Сварите рис заранее.) Белокочанная капуста — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Морковь — 2 Штуки