Гратен из картофеля с курицейВторые блюда
Гратен из картофеля с курицей
03
Куриное филе  — 600-650 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Чеснок  — 2 Зубчика Фенхель  — 2 Штуки (по 300 г примерно каждый, можно не добавлять) Масло или
Голубцы с мясом и рисомВторые блюда
Голубцы с мясом и рисом
01
Фарш мясной  — 600-650 Грамм (свиной и говяжий, смесь) Рис  — 1 Стакан Кочан капусты  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Соль  — 2 Чайных ложки Перец черный
Лещ в фольгеВторые блюда
Лещ в фольге
08
Лещ  — 800-900 Грамм Соль, перец  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Тимьян, веточки  — 3-4 Штук Розмарин, веточки  — 2-3 Штук Оливковое масло  — 2 Ст.
Сочные куриные котлетыВторые блюда
Сочные куриные котлеты
05
Филе куриное  — 600-750 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Яйцо  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки (средние ) Хлеб белый или серый  — 4-5 Ломтиков
Тефтели из фарша с рисомВторые блюда
Тефтели из фарша с рисом
02
Говяжий фарш  — 500 Грамм Рис  — 1/2 Стакана Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сладкий болгарский перец  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст.
Скумбрия в духовке с картофелемВторые блюда
Скумбрия в духовке с картофелем
00
Скумбрия  — 1 Штука (весом около 400 грамм) Картофель  — 5-6 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Майонез  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Приправа
Голубцы из капустыВторые блюда
Голубцы из капусты
01
Говяжий фарш  — 500 Грамм Варёный рис  — 1 Стакан (Сварите рис заранее.) Белокочанная капуста  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков Морковь  — 2 Штуки