Семейный ужин
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Перец красный болгарский — 1 Штука Перец чили — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Кинза свежая — 2 Ст.
Цыпленок — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Розмарин свежий — — По вкусу Орегано свежий — — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст.
Большая утка около 1,5 — 1,75 кг — 1 Штука Морской соли — 225 Грамм Утка, приготовленная по этому рецепту, имеет неповторимый вкус и аромат.
Индейка (филе) — 4 Штуки (тут и дальше — рассчитывайте на количество горшочков) Картофель — 8 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Грибы — 200 Грамм
Сырой картофель — 15 Штук Вареный картофель — 5 Штук Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Говяжий фарш — 400-500 Грамм Луковица — 1 Штука Жир — 14 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Фарш мясной — 700 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Помидоры — 300 Грамм Сыр — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — —
Свинина (вырезка) — 1 Килограмм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Помидоры в собственном соку — 500 Миллилитров Морковь — 1 Штука Луковица