Мексиканская лазаньяВторые блюда
Мексиканская лазанья
04
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука Перец красный болгарский  — 1 Штука Перец чили  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Кинза свежая  — 2 Ст.
Жареный цыпленок с чеснокомВторые блюда
Жареный цыпленок с чесноком
00
Цыпленок  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков Розмарин свежий  — — По вкусу Орегано свежий  — — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст.
Запеченная утка с сольюВторые блюда
Запеченная утка с солью
04
Большая утка около 1,5 — 1,75 кг  — 1 Штука Морской соли  — 225 Грамм Утка, приготовленная по этому рецепту, имеет неповторимый вкус и аромат.
Жаркое из индюшатиныВторые блюда
Жаркое из индюшатины
01
Индейка (филе)  — 4 Штуки (тут и дальше — рассчитывайте на количество горшочков) Картофель  — 8 Штук Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Грибы  — 200 Грамм
Цеппелины (Cepelinai)Вторые блюда
Цеппелины (Cepelinai)
07
Сырой картофель  — 15 Штук Вареный картофель  — 5 Штук Соль  — 1 Щепотка (по вкусу) Говяжий фарш  — 400-500 Грамм Луковица  — 1 Штука Жир  — 14 Ст.
Запеканка из картофеля и мясного фаршаВторые блюда
Запеканка из картофеля и мясного фарша
04
Картофель  — 1 Килограмм Фарш мясной  — 700 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Помидоры  — 300 Грамм Сыр  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — —
Гуляш из свининыВторые блюда
Гуляш из свинины
03
Свинина (вырезка)  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Помидоры в собственном соку  — 500 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Луковица