Рыба запеченнаяВторые блюда
Рыба запеченная
011
Рыба  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Соль  — По вкусу Вашему вниманию — самый базовый рецепт запеченной рыбы. Пользуясь им, вы без
Утка, запеченная с грибами и картофелемВторые блюда
Утка, запеченная с грибами и картофелем
06
Грибы свежие  — 500 Грамм Утка  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Топленое масло для обжарки  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Мед  — 1 Ст.
Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснокаВторые блюда
Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока
05
Перец чили  — 1 Штука Цыпленок  — 1 Штука Соль и перец  — 1 По вкусу Сыр «Филадельфия»  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Дольки Тимьян  — 10 Штук (Листочки) Рецепт
Новогодние котлетыВторые блюда
Новогодние котлеты
07
Укроп  — 6 Штук Свинина  — 500 Грамм Сладкий перец  — 1 Штука Говядина  — 500 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Репчатый лук  — 4 Штуки Перец
Курица, запеченная с сыром и овощамиВторые блюда
Курица, запеченная с сыром и овощами
06
Веточек Петрушки  — 15 Штук Окорочка куриные  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Томаты  — 2 Штуки Коньяк  — 50 Миллилитров Айва  — 2 Штуки Растительное масло
Курица по-пармскиВторые блюда
Курица по-пармски
03
Куриные грудки  — 4 Штуки Муки  — 1/2 Стакана Соль и перец  — — По вкусу Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснока  — 4 Зубчика
Индейка, запечённая в духовкеВторые блюда
Индейка, запечённая в духовке
01
Индейка  — 5-10 Килограмм Кошерная соль  — 2 Ст. ложки Чёрный перец  — 1 Ст. ложка Приправы для птицы  — 1 Ст. ложка Луковица  — 2 Штуки (крупно нарезать)