Семейный ужин
Куриный фарш — 500 Грамм Свиной фарш — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Черный перец — 1/4 Чайных
Баранья нога (весом около 2 кг) — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 10 Зубчиков Соль, перец — — По вкусу Розмарин — 2 Чайных ложки Горчица — 2 Чайных
Куриные голени — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Вино белое — 100 Миллилитров Оливковое масло — 50 Миллилитров Шафран — —
Масло растительное — 150 Миллилитров Луковицы — 2 Штуки Нут сухой — 1/2 Стакана (замоченный на ночь) Кинза — 150 Грамм Рис — 400 Грамм (замоченный
Куриные бедра — 3 Штуки Кефир — 100 Миллилитров Картофель — 800 Грамм Специи — — По вкусу Соль, перец — — По вкусу Чеснок — 5 Зубчиков
Бараний фарш — 700 Грамм Хлеб пшеничный — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Лук репчатый — 100 Грамм Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Соль морская
Куриные грудки (филе) — 2 Штуки Оливковое масло — 30 Миллилитров Лук-шалот — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Лимон — 1 Штука Петрушка — 2 Ст.