Тефтели в сливочном соусеВторые блюда
Тефтели в сливочном соусе
01
Куриный фарш  — 500 Грамм Свиной фарш  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Черный перец  — 1/4 Чайных
Баранья нога с розмарином и чеснокомВторые блюда
Баранья нога с розмарином и чесноком
00
Баранья нога (весом около 2 кг)  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 10 Зубчиков Соль, перец  — — По вкусу Розмарин  — 2 Чайных ложки Горчица  — 2 Чайных
Курица с шафраномВторые блюда
Курица с шафраном
02
Куриные голени  — 4 Штуки Лимон  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Вино белое  — 100 Миллилитров Оливковое масло  — 50 Миллилитров Шафран  — —
БахшВторые блюда
Бахш
00
Масло растительное  — 150 Миллилитров Луковицы  — 2 Штуки Нут сухой  — 1/2 Стакана (замоченный на ночь) Кинза  — 150 Грамм Рис  — 400 Грамм (замоченный
Маринованная в кефире курица с картофелемВторые блюда
Маринованная в кефире курица с картофелем
01
Куриные бедра  — 3 Штуки Кефир  — 100 Миллилитров Картофель  — 800 Грамм Специи  — — По вкусу Соль, перец  — — По вкусу Чеснок  — 5 Зубчиков
Котлеты из бараниныВторые блюда
Котлеты из баранины
01
Бараний фарш  — 700 Грамм Хлеб пшеничный  — 100 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Лук репчатый  — 100 Грамм Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка Соль морская
Куриное филе с лимоном и чеснокомВторые блюда
Куриное филе с лимоном и чесноком
02
Куриные грудки (филе)  — 2 Штуки Оливковое масло  — 30 Миллилитров Лук-шалот  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Лимон  — 1 Штука Петрушка  — 2 Ст.