Голубцы с морепродуктамиВторые блюда
Голубцы с морепродуктами
05
Лук  — 1 Штука Савойская капуста  — 1 Штука Морепродукты  — 400 Грамм Рис  — 1/2 Стакана Базилик (веточка)  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Морковка
Куриные окорочка в винеВторые блюда
Куриные окорочка в вине
08
Куриные окорочка  — 6 Штук Вино красное сухое  — 500 Миллилитров Оливковое масло  — 80 Миллилитров Сливочное масло  — 40 Грамм Луковица  — 3 Штуки Стебли
Свиные медальоны с черносливомВторые блюда
Свиные медальоны с черносливом
06
Свиная вырезка  — 1400 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Тимьян свежий (веточка)
Свиной рулет с морковью и черносливомВторые блюда
Свиной рулет с морковью и черносливом
09
Свиная корейка (кусок)  — 1200 Грамм Морковь  — 1 Штука Чернослив (без косточек)  — 10-15 Штук Луковица  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Котлеты, фаршированные грибамиВторые блюда
Котлеты, фаршированные грибами
03
Фарш говяжий  — 700 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Лук  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Белый хлеб подсушенный  — 1/4 Штуки Растительное масло  — 100 Миллилитров
Рыбные котлеты с рисомВторые блюда
Рыбные котлеты с рисом
02
Рыбное филе  — 700 Грамм Хлеб белый  — 2 Ломтика Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан Зеленый лук  — — По вкусу Укроп  — — По вкусу Мука  — 3-4 Ст.
Сырная запеканка с мясом и картофелемВторые блюда
Сырная запеканка с мясом и картофелем
00
Картофель  — 1,5 Килограмма Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — — По вкусу Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Свинина  — 500 Грамм Соевый соус  — 1 Ст.