Семейный ужин
Лук — 1 Штука Савойская капуста — 1 Штука Морепродукты — 400 Грамм Рис — 1/2 Стакана Базилик (веточка) — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Морковка
Куриные окорочка — 6 Штук Вино красное сухое — 500 Миллилитров Оливковое масло — 80 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм Луковица — 3 Штуки Стебли
Свиная вырезка — 1400 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тимьян свежий (веточка)
Свиная корейка (кусок) — 1200 Грамм Морковь — 1 Штука Чернослив (без косточек) — 10-15 Штук Луковица — 1 Штука Помидор — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Фарш говяжий — 700 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Белый хлеб подсушенный — 1/4 Штуки Растительное масло — 100 Миллилитров
Рыбное филе — 700 Грамм Хлеб белый — 2 Ломтика Яйцо — 1 Штука Вода — 1 Стакан Зеленый лук — — По вкусу Укроп — — По вкусу Мука — 3-4 Ст.
Картофель — 1,5 Килограмма Лавровый лист — 1 Штука Соль — — По вкусу Оливковое масло — 4 Ст. ложки Свинина — 500 Грамм Соевый соус — 1 Ст.