Семейный ужин
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1/2 Штуки Фарш (свиной или говяжий) — 300 Грамм Соль, перец — — По вкусу Хлебные крошки — 5 Ст.
Линь — 8 Штук Молоко — 1 Литр Соль — — По вкусу Лимон — 2 Штуки Петрушка — — По вкусу Специи — — По вкусу Если вы любите жирную
Корейка с костью — 1 Килограмм (баранья, телячья или свиная) Помидоры — 5-6 Штук Перец болгарский — 1 Штука Картофелина — 2 Штуки Имбирь (кусочек) — —
Цыпленок — 1 Штука Специи — — По вкусу (зерна черного перца, гвоздики, кориандр, мускатный орех) Соль — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Масло
Телятина — 2 Килограмма Луковица — 4 Штуки Чеснок (головка) — 6 Штук Соль, перец — — По вкусу Телятина в чесночном соусе —
Свиные эскалопы — 8 Штук Вяленые томаты — 150 Грамм Зеленый лук — — По вкусу Дижонская горчица — — По вкусу Шампиньоны — 10 Штук Российский
Свиные ребрышки — 650 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Кефир — 1 Стакан Чеснок — 4 Зубчика Имбирь (кусочек 1 см) — 1 Штука Петрушка, кинза — —