Японские котлеты с сыромВторые блюда
Японские котлеты с сыром
02
Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1/2 Штуки Фарш (свиной или говяжий)  — 300 Грамм Соль, перец  — — По вкусу Хлебные крошки  — 5 Ст.
Линь запеченныйВторые блюда
Линь запеченный
04
Линь  — 8 Штук Молоко  — 1 Литр Соль  — — По вкусу Лимон  — 2 Штуки Петрушка  — — По вкусу Специи  — — По вкусу Если вы любите жирную
Корейка в помидорах и винеВторые блюда
Корейка в помидорах и вине
03
Корейка с костью  — 1 Килограмм (баранья, телячья или свиная) Помидоры  — 5-6 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Картофелина  — 2 Штуки Имбирь (кусочек)  — —
Ароматный цыпленокВторые блюда
Ароматный цыпленок
00
Цыпленок  — 1 Штука Специи  — — По вкусу (зерна черного перца, гвоздики, кориандр, мускатный орех) Соль  — 1 Чайная ложка Луковица  — 1 Штука Масло
Телятина в чесночном соусеВторые блюда
Телятина в чесночном соусе
04
Телятина  — 2 Килограмма Луковица  — 4 Штуки Чеснок (головка)  — 6 Штук Соль, перец  — — По вкусу Телятина в чесночном соусе —
Рулетики из свинины, запеченные в духовкеВторые блюда
Рулетики из свинины, запеченные в духовке
03
Свиные эскалопы  — 8 Штук Вяленые томаты  — 150 Грамм Зеленый лук  — — По вкусу Дижонская горчица  — — По вкусу Шампиньоны  — 10 Штук Российский
Свиные ребрышки в кефирном маринадеВторые блюда
Свиные ребрышки в кефирном маринаде
02
Свиные ребрышки  — 650 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Кефир  — 1 Стакан Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь (кусочек 1 см)  — 1 Штука Петрушка, кинза  — —