Семейный ужин
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Говяжья вырезка — 2 Килограмма Соль, перец — — По вкусу Бульон говяжий — 1 Литр Помидоры перетертые — 1 Килограмм
Кальмары — 300 Грамм Грудка куриная — 300 Грамм Сельдерей — 20 Грамм Сливки 10% — 100 Грамм Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Перец чили
Свежая зелень — 10 Ст. ложек (петрушка, тимьян, шалфей, майоран, розмарин) Мускатный орех — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм Индейка — 1 Штука
Куриные грудки — 4-6 Штук Кокосовое молоко — 1 Стакан Имбирь свежий измельченный — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец чили сухой — 1 Чайная
Куриные грудки — 4-5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Сельдерей (стебель) — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Куриные грудки — 3 Штуки Ветчина — 100 Грамм Голубой сыр — 100 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Перец консервированный — 3 Штуки Оливковое масло — 2 Ст.
Коричневый сахар — 6 Ст. ложек Паприка — 6 Ст. ложек Перец черный молотый — 3 Ст. ложки Чесночный порошок — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Свиные