Острая тушеная говядина по-итальянскиВторые блюда
Острая тушеная говядина по-итальянски
02
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Говяжья вырезка  — 2 Килограмма Соль, перец  — — По вкусу Бульон говяжий  — 1 Литр Помидоры перетертые  — 1 Килограмм
Кальмары по-мексиканскиВторые блюда
Кальмары по-мексикански
04
Кальмары  — 300 Грамм Грудка куриная  — 300 Грамм Сельдерей  — 20 Грамм Сливки 10%  — 100 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Перец чили
Ароматная индейка, запеченная с яблокамиВторые блюда
Ароматная индейка, запеченная с яблоками
08
Свежая зелень  — 10 Ст. ложек (петрушка, тимьян, шалфей, майоран, розмарин) Мускатный орех  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 100 Грамм Индейка  — 1 Штука
Курица по-филиппински с ананасамиВторые блюда
Курица по-филиппински с ананасами
00
Куриные грудки  — 4-6 Штук Кокосовое молоко  — 1 Стакан Имбирь свежий измельченный  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст. ложка Перец чили сухой  — 1 Чайная
Курица с овощами в цитрусовом соусеВторые блюда
Курица с овощами в цитрусовом соусе
01
Куриные грудки  — 4-5 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Сельдерей (стебель)  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика
Куриные рулетики с ветчиной и сыромВторые блюда
Куриные рулетики с ветчиной и сыром
02
Куриные грудки  — 3 Штуки Ветчина  — 100 Грамм Голубой сыр  — 100 Грамм Твердый сыр  — 100 Грамм Перец консервированный  — 3 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст.
Жареные свиные ребрышки в духовкеВторые блюда
Жареные свиные ребрышки в духовке
01
Коричневый сахар  — 6 Ст. ложек Паприка  — 6 Ст. ложек Перец черный молотый  — 3 Ст. ложки Чесночный порошок  — 3 Ст. ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Свиные