Семейный ужин
Треска — 600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Зеленый горошек — 200 Грамм Растительное масло — 4 Чайных ложки Болгарский перец — 1 Штука
Куриные голени — 1 Килограмм Чеснок — 2 Зубчика Перец молотый — 1 Щепотка Лимонный сок — 5 Ст. ложек Оливковое масло — 5 Ст. ложек Специи — 1 По
Филе хека — 500 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Мука — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Специи для рыбы — 0,5 Чайных
Говяжья вырезка — 800 — 900 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Бекон сырокопченый — 200 Грамм Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков
Филе горбуши — 500 Грамм Лимон — 1 Штука Сметана — 350 Грамм (150 — первый слой, 200 — верхний слой) Сливочное масло — 60 Грамм Соль, перец
Свинина — 500 Грамм Рис — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 6 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст.
Лещ — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Крупа гречневая — 500 Грамм Соль — любое По вкусу Чёрный перец — любое По вкусу (молотый) Растительное масло