Треска в мультиваркеВторые блюда
Треска в мультиварке
01
Треска  — 600 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Зеленый горошек  — 200 Грамм Растительное масло  — 4 Чайных ложки Болгарский перец  — 1 Штука
Куриные голени в мультиваркеВторые блюда
Куриные голени в мультиварке
05
Куриные голени  — 1  Килограмм Чеснок  — 2 Зубчика Перец молотый  — 1 Щепотка Лимонный сок  — 5 Ст. ложек Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Специи  — 1 По
Хек в кляреВторые блюда
Хек в кляре
07
Филе хека  — 500 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Яйцо  — 2-3 Штук Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Специи для рыбы  — 0,5 Чайных
Мясо по-шотландскиВторые блюда
Мясо по-шотландски
02
Говяжья вырезка  — 800 — 900 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Бекон сырокопченый  — 200 Грамм Масло оливковое  — 4-5 Ст. ложек Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Горбуша в сметанеВторые блюда
Горбуша в сметане
07
Филе горбуши  — 500 Грамм Лимон  — 1 Штука Сметана  — 350 Грамм (150 — первый слой, 200 — верхний слой) Сливочное масло  — 60 Грамм Соль, перец
Плов в мультиварке поларисВторые блюда
Плов в мультиварке поларис
06
Свинина  — 500 Грамм Рис  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Лук  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 6 Зубчиков Томатная паста  — 2 Ст.
Лещ с гречневой кашейВторые блюда
Лещ с гречневой кашей
05
Лещ  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Крупа гречневая  — 500 Грамм Соль  — любое По вкусу Чёрный перец  — любое По вкусу (молотый) Растительное масло