Семейный ужин
Телятина — 500 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек Сливки или сметана — 200 Грамм Бульон или вода — 2 Стакана Соль, перец — — По вкусу Приправы — 1 Ст.
Говяжий фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 2-3 Ломтиков Молоко — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Соль — —
Картофель — 3 Штуки Свинина — 150 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Бульон — 1 Стакан Масло сливочное — 1 Ст. ложка Все знают, что жаркое в
Филе курицы — 500 Грамм Вода — 600 Миллилитров Гречка — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Картофель — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки (1 шт. — для теста, 2 шт. — для заливки пирога.) Сливочное масло — 50 Грамм Фарш
Угорь — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Цуккини — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Мука — 3-4 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Фарш говяжий — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука Каперсы — 1 Щепотка Шампиньоны — 4 Штуки Свежий огурец — 1 Штука Творог — 2 Ст.