Капустная запеканкаВторые блюда
Капустная запеканка
04
Капуста  — 600-700 Грамм Фарш  — 400 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Лук  — 50 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Сыр  — 60 Грамм Соль, специи  — —
Перец, фаршированный курицейВторые блюда
Перец, фаршированный курицей
06
Болгарский перец  — 3 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки Корень сельдерея  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Помидоры Черри  — 6 Штук Куриное филе  — 200-250 Грамм Оливковое
Свиная вырезка в духовкеВторые блюда
Свиная вырезка в духовке
04
Свиная вырезка  — 400-600 Грамм Соус песто  — — По вкусу (домашний или магазинный) Мелкий картофель  — 15 Штук Оливковое масло  — 2 Ст.
Домашние пельмениВторые блюда
Домашние пельмени
05
Фарш  — 500 Грамм Молоко  — 3 Ст. ложки Майоран  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Яйцо  — 1-2 Штук (кол-во зависит от размера) Вода или молоко
Мясо в рукаве в микроволновкеВторые блюда
Мясо в рукаве в микроволновке
08
Свинина  — 300 Грамм Горчица  — 6 Ст. ложек Соль, перец  — — По вкусу Как приготовить мясо в рукаве в микроволновке? Рассказываю! Этот простой рецепт
Мясо по-французски с фаршемВторые блюда
Мясо по-французски с фаршем
03
Фарш  — 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь)) Картофель  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Сыр  — 200 Грамм Соль, зелень, специи  — —
Вкусные котлеты из фаршаВторые блюда
Вкусные котлеты из фарша
09
Свиной фарш  — 500 Грамм Говяжий фарш  — 400 Грамм Лук  — 100 Грамм Батон  — 1/2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 1 Стакан Подсолнечное масло  — 3 Ст.