Семейный ужин
Свинина — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Кетчуп — 1 Ст. ложка Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
Фарш — 600 Грамм Рис — 200 Грамм Лук — 2 Штуки (1 — в фарш, 1 — для зажарки) Морковь — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Томатная паста — 400 Грамм
Капуста — 1 Килограмм Свинина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Растительное масло — 50 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль, перец
Фарш — 500 Грамм Рис — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец, специи — 1 По вкусу Вода — 1 Стакан Сливки — 200 Миллилитров Томатная паста — 1 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Рис — 2 Стакана Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Растительное масло — 50 Грамм
Свинина — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 100 Грамм Зелень — 50 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Лавровый лист — 1 Штука
Говядина — 600 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Перец — 1 По вкусу