Стейк из говядины на сковородеВторые блюда
Стейк из говядины на сковороде
05
Говяжий стейк  — 800 Грамм Красное вино  — 200 Грамм Говяжий бульон  — 200 Грамм Розмарин  — 1 Щепотка (Одна веточка свежего или сухого) Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Фаршированный болгарский перец в духовкеВторые блюда
Фаршированный болгарский перец в духовке
05
Мясной фарш  — 800 Грамм (говядина +свинина) Рис  — 0,5 Стакана Лук  — 5 Штук (3 — в фарш, 2 — в заливку.) Перец болгарский  — 15 Штук (разноцветный)
Утка с черносливомВторые блюда
Утка с черносливом
04
Целая утка  — 1 Штука Лук  — 1-2 Штук Лавровый лист  — 5 Штук Соль, перец, приправы  — — По вкусу Оливковое масло  — — По вкусу Утка с черносливом —
Отбивные из куриного филе в кляреВторые блюда
Отбивные из куриного филе в кляре
07
Куриное филе  — 600 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Масло для жарки  — 3 Ст. ложки Молоко  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу
Отбивные из куриной грудкиВторые блюда
Отбивные из куриной грудки
05
Куриная грудка  — 600 Грамм Масло для жарки  — 30 Миллилитров Соль  — 1 По вкусу Специи  — 1 По вкусу Отбивные из куриной грудки —
Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовкеВторые блюда
Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке
05
Куриные бедрышки  — 8 Штук Ананас  — 8 Штук (консервированный) Сыр твердый  — 200 Грамм Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Майонез  — 4-5 Ст.
Мясо с лисичкамиВторые блюда
Мясо с лисичками
04
Лисички  — 450 Грамм Мясо  — 1300 Грамм (говядина, свинина или телятина) Замороженный горошек  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Белое сухое вино  — 1 Стакан