Семейный ужин
Говяжий стейк — 800 Грамм Красное вино — 200 Грамм Говяжий бульон — 200 Грамм Розмарин — 1 Щепотка (Одна веточка свежего или сухого) Чеснок — 2-3 Зубчиков
Мясной фарш — 800 Грамм (говядина +свинина) Рис — 0,5 Стакана Лук — 5 Штук (3 — в фарш, 2 — в заливку.) Перец болгарский — 15 Штук (разноцветный)
Целая утка — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Лавровый лист — 5 Штук Соль, перец, приправы — — По вкусу Оливковое масло — — По вкусу Утка с черносливом —
Куриное филе — 600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Масло для жарки — 3 Ст. ложки Молоко — 3 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу
Куриная грудка — 600 Грамм Масло для жарки — 30 Миллилитров Соль — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу Отбивные из куриной грудки —
Куриные бедрышки — 8 Штук Ананас — 8 Штук (консервированный) Сыр твердый — 200 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Майонез — 4-5 Ст.
Лисички — 450 Грамм Мясо — 1300 Грамм (говядина, свинина или телятина) Замороженный горошек — 300 Грамм Лук — 1 Штука Белое сухое вино — 1 Стакан