Печень по-деревенскиВторые блюда
Печень по-деревенски
08
Печень  — 700 Грамм (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.) Перец болгарский  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Шампиньоны  — 250-300 Грамм
Палтус в кляреВторые блюда
Палтус в кляре
03
Филе палтуса  — 0,5 Килограмма Яйцо  — 2 Штуки Кефир  — 150 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Специи для рыбы  — По вкусу Лимонный сок  — 1 Ст.
Баранина карриВторые блюда
Баранина карри
02
Баранина  — 1 Килограмм (Возьмите баранью шейку, её мясо всегда мягче.) Лук  — 2 Штуки (Луковицы средней величины.) Молотый имбирь  — 1 Чайная ложка Чеснок
Свинина в кляреВторые блюда
Свинина в кляре
06
Растительное масло  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Свиные отбивные  — 4 Штуки Пшеничная мука  — 2 Стакана Соль  — 2 Ст.
Отбивные из свинины в кляреВторые блюда
Отбивные из свинины в кляре
02
Свиные отбивные  — 10 Штук (Можете взять отбивные с косточкой. ) Пшеничная мука  — 2 Стакана Свежемолотый чёрный перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Сливочное
Куриная грудка в кляреВторые блюда
Куриная грудка в кляре
011
Яичный желток  — 2 Штуки (комнатной температуры) Сливки  — 100 Миллилитров (нежирные, комнатной температуры) Куриные грудки  — 2 Штуки Батон  — 3-4 Ломтиков (Можете
Картошка с белыми грибамиВторые блюда
Картошка с белыми грибами
03
Белые грибы  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 3-4 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Зелень  — По вкусу (для