Семейный ужин
Печень — 700 Грамм (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.) Перец болгарский — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Шампиньоны — 250-300 Грамм
Филе палтуса — 0,5 Килограмма Яйцо — 2 Штуки Кефир — 150 Миллилитров Мука — 200 Грамм Специи для рыбы — По вкусу Лимонный сок — 1 Ст.
Баранина — 1 Килограмм (Возьмите баранью шейку, её мясо всегда мягче.) Лук — 2 Штуки (Луковицы средней величины.) Молотый имбирь — 1 Чайная ложка Чеснок
Растительное масло — 100 Миллилитров Сливочное масло — 2 Ст. ложки Свиные отбивные — 4 Штуки Пшеничная мука — 2 Стакана Соль — 2 Ст.
Свиные отбивные — 10 Штук (Можете взять отбивные с косточкой. ) Пшеничная мука — 2 Стакана Свежемолотый чёрный перец — По вкусу Соль — По вкусу Сливочное
Яичный желток — 2 Штуки (комнатной температуры) Сливки — 100 Миллилитров (нежирные, комнатной температуры) Куриные грудки — 2 Штуки Батон — 3-4 Ломтиков (Можете
Белые грибы — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — По вкусу (для жарки) Зелень — По вкусу (для