Гречка с фаршем в горшочкахВторые блюда
Гречка с фаршем в горшочках
01
Крупа гречневая  — 1 Стакан Фарш  — 500 Грамм Морковь  — 75 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Отличный способ
Печень по-итальянскиВторые блюда
Печень по-итальянски
04
Печень  — 500 Грамм Лук  — 1-2 Штук Маргарин  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Сметана  — 2 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука (для подгарнировки) Лук-порей
Картофель в горшочках со свининойВторые блюда
Картофель в горшочках со свининой
04
Свинина  — 300 Грамм Картофель  — 6-8 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Соль  — 1,5 Чайных ложки Растительное масло  — 4-5 Ст. ложек Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток
Тушеное мясо в горшочкеВторые блюда
Тушеное мясо в горшочке
012
Мясо  — 700-800 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Кефир  — 1 Литр Подсолнечное масло  — 2-3 Ст. ложек Сыр  — 100 Грамм (по желанию) Соль
Кролик в пивеВторые блюда
Кролик в пиве
08
Тушка кролика  — 1,2-1,5 Килограмма Пиво светлое  — 0,5 Литра Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Еще одно замечательное сочетание
Запеканка куриная с картофелемВторые блюда
Запеканка куриная с картофелем
02
Куриный фарш  — 700 Грамм Яйца  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Картофель  — 3 Штуки Масло сливочное  — 30 Грамм Ветчина  — 150 Грамм Манная
Плов с грудкойВторые блюда
Плов с грудкой
04
Грудка куриная  — 1 Штука Рис длиннозерный  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Масло растительное  — 1/3 Стакана Соль