Семейный ужин
Крупа гречневая — 1 Стакан Фарш — 500 Грамм Морковь — 75 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Отличный способ
Печень — 500 Грамм Лук — 1-2 Штук Маргарин — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Сметана — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука (для подгарнировки) Лук-порей
Свинина — 300 Грамм Картофель — 6-8 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 1,5 Чайных ложки Растительное масло — 4-5 Ст. ложек Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Мясо — 700-800 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Кефир — 1 Литр Подсолнечное масло — 2-3 Ст. ложек Сыр — 100 Грамм (по желанию) Соль
Тушка кролика — 1,2-1,5 Килограмма Пиво светлое — 0,5 Литра Лук репчатый — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Еще одно замечательное сочетание
Куриный фарш — 700 Грамм Яйца — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Картофель — 3 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Ветчина — 150 Грамм Манная
Грудка куриная — 1 Штука Рис длиннозерный — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Масло растительное — 1/3 Стакана Соль