"Бибимбап" с говядинойВторые блюда
«Бибимбап» с говядиной
05
Ростки сои  — 1 Стакан Кресс салат  — 1 Пучок Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450 Грамм Яйцо
Плов с говядинойВторые блюда
Плов с говядиной
05
Рис  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2  Штуки Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Вода теплая  — 3 Стакана
Свиной гуляш в кисло-сладком соусеВторые блюда
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
05
Свиная вырезка  — 500 Грамм Соевый соус  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Мука кукурузная  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Паприка  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Свинина с яблоками и медомВторые блюда
Свинина с яблоками и медом
01
Свинина вырезка или шея  — 400 Грамм Розмарин веточки  — 2 Штуки Сок лимона  — 3 Ст. ложки Мед  — 1/2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Рулеты с грибами и шпинатомВторые блюда
Рулеты с грибами и шпинатом
04
Листья для лазаньи  — 5 Штук Шампиньоны  — 240 Грамм Рикотта  — 200 Грамм Моцарелла  — 60 Грамм Шпинат  — 120 Грамм Соус Маринара  — 240 Миллилитров Итальянские
Рецепт пасты с курицейВторые блюда
Рецепт пасты с курицей
08
Спагетти  — 250 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Куриное филе  — 300 Грамм Соль, молотый перец  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика
Паста "Альфредо" с курицей, запеченнаяВторые блюда
Паста «Альфредо» с курицей, запеченная
04
Макароны  — 340 Грамм Куриные грудки  — 2 Штуки (небольшие) Сыр твердый  — 1,5 Стакана (тертый) Петрушка  — 4 Штуки (веточки) Масло оливковое  — 1 Ст.