Семейный ужин
Картофель — 8 Штук Говядина — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Стручковая фасоль — 8-10 Штук
Говяжьи стейки — 4-6 Штук Соль/перец — По вкусу Сливочное масло — 8 Ст. ложек Лук — 1 Штука (измельчить) Чеснок — 1 Зубчик (измельчить) Свежий тимьян
Свиные ребрышки — 600 Грамм Картофель — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Рецепт
Целая курица — 1 Штука Большие луковицы — 2 Штуки Веточки тимьяна — 3-5 Штук Лимон — 1 Штука Чеснока — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сливочное
Свинина — 500 Грамм Картофель — 5-6 Штук Чеснок — 2-3 Долек Тимьян — 1 Щепотка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Мясо с картофелем в фольге получается
Филе куриное — 500 Грамм Сливки — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2-3 Ст.
Свинина — 1,5 Килограмма Капуста квашенная — 1,5 Килограмма Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Сыр