Картофель с говядинойВторые блюда
Картофель с говядиной
01
Картофель  — 8 Штук Говядина  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Стручковая фасоль  — 8-10 Штук
Cтейки в духовкеВторые блюда
Cтейки в духовке
01
Говяжьи стейки  — 4-6 Штук Соль/перец  — По вкусу Сливочное масло  — 8 Ст. ложек Лук  — 1 Штука (измельчить) Чеснок  — 1 Зубчик (измельчить) Свежий тимьян
Картофель тушеный с ребрышкамиВторые блюда
Картофель тушеный с ребрышками
03
Свиные ребрышки  — 600 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1-2 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Рецепт
Запеченная курица с картошкойВторые блюда
Запеченная курица с картошкой
03
Целая курица  — 1 Штука Большие луковицы  — 2 Штуки Веточки тимьяна  —  3-5  Штук Лимон  — 1 Штука Чеснока  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Сливочное
Мясо с картофелем в фольгеВторые блюда
Мясо с картофелем в фольге
02
Свинина  — 500 Грамм Картофель  — 5-6 Штук Чеснок  — 2-3 Долек Тимьян  — 1 Щепотка Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Мясо с картофелем в фольге получается
Подливка из курицыВторые блюда
Подливка из курицы
02
Филе куриное  — 500 Грамм Сливки  — 1 Стакан Молоко  — 1 Стакан Мука  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2-3 Ст.
Свинина запеченная в горшочкеВторые блюда
Свинина запеченная в горшочке
02
Свинина  — 1,5 Килограмма Капуста квашенная  — 1,5 Килограмма Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 5-6 Штук Морковь  — 1 Штука Сметана  — 200 Грамм Сыр