Семейный ужин
Фарш куриный — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Рис отварной — 200 Грамм Помидор — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль, перец
Фарш мясной — 600 Грамм Капуста — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Рис — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Томатная паста — 2 Ст.
Фарш свиной — 500-600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Томаты консервированные — 4 Ст. ложки Рис круглый — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука
Мякоть говядины — 1 Килограмм Лук репчатый — 4 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Мука — 2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сметана 25% — 250 Грамм
Гусь — 1 Штука (маленький, чтобы тушка вошла в мультиварку) Квашеная капуста — 4 Стакана Тмин — 1/2 Ст. ложки Лук — 4 Штуки Растительное масло — 1,5 Ст.
Картофель — 6-7 Штук Куриный фарш — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Это блюдо можно назвать два в одном. Я попробовала его
Картофель — 1 Килограмм Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 3 Ст. ложки Сметана — 200 Грамм