Картошка с копчеными ребрышкамиВторые блюда
Картошка с копчеными ребрышками
07
Копченые ребрышки  — 700 Грамм (свиные) Картофель  — 1 Килограмм Помидоры  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Лавровый лист  — 1-2 Штук Масло растительное
Гуляш из говядины с подливкойВторые блюда
Гуляш из говядины с подливкой
01
Говядина  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Сок томатный  — 200 Миллилитров Соль  — 2/3 Ст. ложки Перец душистый  — 2 Щепотки Масло
Курица с морковью на сковородеВторые блюда
Курица с морковью на сковороде
02
Куриные бедра  — 6 Штук Мука  — ¼ Штук Красный винный уксус  — ½ Ст. ложек Лимонный сок  — ½ Ст. ложек Лук  — 2 Штуки (нарезать полукольцами ) Куриный
Ребрышки, запеченные в духовкеВторые блюда
Ребрышки, запеченные в духовке
06
Свиные ребрышки  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Горчица  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Масло  — 2 Ст.
Ребрышки в мультиваркеВторые блюда
Ребрышки в мультиварке
04
Свиные ребрышки  — 1,5 Килограмма Масло оликовое  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Розмарин  — По вкусу Ребрышки, приготовленные в мультиварке
Нежные куриные отбивныеВторые блюда
Нежные куриные отбивные
06
Куриный фарш  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Крахмал  — 1,5 Ст. ложки Майонез  — 2 Ст. ложки Приправы для птицы  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Нежные
Тефтели с гречкой в мультиваркеВторые блюда
Тефтели с гречкой в мультиварке
012
Фарш мясной  — 400 Грамм Гречка отварная  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 2-3 Ст. ложек Масло растительное  — 2 Ст.