Курица, запеченная с овощами в духовкеВторые блюда
Курица, запеченная с овощами в духовке
06
Куриные ножки  — 700 Грамм Красный болгарский перец  — 1 Штука Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Картофель  — 6 Штук (Небольшие картофелины.
Рыбные котлеты из консервыВторые блюда
Рыбные котлеты из консервы
010
Рыбные консервы в масле  — 1 Штука (1 банка) Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Батон  — 3 Ломтика Сухари панировочные  — По вкусу Масло растительное
Рыбные котлеты в духовкеВторые блюда
Рыбные котлеты в духовке
04
Филе рыбы  — 700 Грамм Сыр твердый  — 60-80 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Паста томатная  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Специи  — По
Тефтели из вареного мясаВторые блюда
Тефтели из вареного мяса
010
Отварная говядина  — 500 Грамм Яйца  — 1-2 Штук Булка  — 1 Штука Молоко  — 1/2 Стакана Рубленая зелень  — 1 Чайная ложка Тертый сыр  — 1 Ст.
Картофель с фрикаделькамиВторые блюда
Картофель с фрикадельками
04
Картофель  — 7-8 Штук Луковица  — 3 Штуки Фарш  — 500 Грамм Сыр  — 150-200 Грамм Грибы  — 150 Грамм (можно не добавлять) Сметана  — 100-150 Грамм Чеснок
Картофель с сыром и грибамиВторые блюда
Картофель с сыром и грибами
05
Картофель  — 1 Килограмм Грибы  — 500-600 Грамм Сыр  — 300 Грамм Сметана  — 150-200 Грамм Сливки  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Чеснок  — 5-6 Зубчиков
Свиные ребрышки жареныеВторые блюда
Свиные ребрышки жареные
01
Свиные ребрышки  — 600 Грамм Чеснок  — 6 Зубчиков Оливковое масло  — 30 Миллилитров Бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки Средиземноморские травки  — 1 Чайная