Семейный ужин
Куриные ножки — 700 Грамм Красный болгарский перец — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Картофель — 6 Штук (Небольшие картофелины.
Рыбные консервы в масле — 1 Штука (1 банка) Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Батон — 3 Ломтика Сухари панировочные — По вкусу Масло растительное
Филе рыбы — 700 Грамм Сыр твердый — 60-80 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Паста томатная — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Специи — По
Отварная говядина — 500 Грамм Яйца — 1-2 Штук Булка — 1 Штука Молоко — 1/2 Стакана Рубленая зелень — 1 Чайная ложка Тертый сыр — 1 Ст.
Картофель — 7-8 Штук Луковица — 3 Штуки Фарш — 500 Грамм Сыр — 150-200 Грамм Грибы — 150 Грамм (можно не добавлять) Сметана — 100-150 Грамм Чеснок
Картофель — 1 Килограмм Грибы — 500-600 Грамм Сыр — 300 Грамм Сметана — 150-200 Грамм Сливки — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков
Свиные ребрышки — 600 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Оливковое масло — 30 Миллилитров Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Средиземноморские травки — 1 Чайная