Семейный ужин
Филе трески — 500-600 Грамм Мука — 1/2 Стакана Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Мелкая морская соль — 1/2 Чайных ложки Паприка — 1/2 Чайных
Филе куриное — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Хлеб — 1 Ломтик Майонез — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Яйца — 2 Штуки Панировочные сухари — 150 Грамм
Болгарский перец — 6 Штук Говяжий фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Сливочное масло — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Корень
Телятина — 400 Грамм Лисички — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Масло — 4 Ст. ложки Мука — 1,5 Ст. ложки Сливки 15% — 250 Миллилитров Вино — 125 Миллилитров
Картофель — 1 Килограмм Телятина — 600 Грамм Луковица — 2 Штуки Сухие грибы — 100 Грамм Сметана — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Растительное
Курица — 1 Штука Лимон — 1 Штука Вода — 1,5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 500 Грамм (для галушек ) Вода — 1 Стакан (для галушек ) Яйцо
Картофель — 4 Штуки Ветчина — 100 Грамм Сыр — 100-150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сметана или йогурт — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Соль