Филе трески в кляреВторые блюда
Филе трески в кляре
05
Филе трески  — 500-600 Грамм Мука  — 1/2 Стакана Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки Мелкая морская соль  — 1/2 Чайных ложки Паприка  — 1/2 Чайных
Куриные котлеты в панировкеВторые блюда
Куриные котлеты в панировке
01
Филе куриное  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Хлеб  — 1 Ломтик Майонез  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу Яйца  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 150 Грамм
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовкеВторые блюда
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
01
Болгарский перец  — 6 Штук Говяжий фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Сливочное масло  — 50 Грамм Морковь  — 1 Штука Корень
Мясо тушеное с лисичкамиВторые блюда
Мясо тушеное с лисичками
01
Телятина  — 400 Грамм Лисички  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Масло  — 4 Ст. ложки Мука  — 1,5 Ст. ложки Сливки 15%  — 250 Миллилитров Вино  — 125 Миллилитров
Мясо по-петровскиВторые блюда
Мясо по-петровски
08
Картофель  — 1 Килограмм Телятина  — 600 Грамм Луковица  — 2 Штуки Сухие грибы  — 100 Грамм Сметана  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Растительное
Курица по-украинскиВторые блюда
Курица по-украински
07
Курица  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Вода  — 1,5 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 500 Грамм (для галушек ) Вода  — 1 Стакан (для галушек ) Яйцо
Картофель, фаршированный ветчиной и сыромВторые блюда
Картофель, фаршированный ветчиной и сыром
02
Картофель  — 4 Штуки Ветчина  — 100 Грамм Сыр  — 100-150 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сметана или йогурт  — 2-3 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Соль