Семейный ужин
Свинной фарш — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Пучок петрушки — 1 Штука Специи — По вкусу Масло подсолнечное — По вкусу
Филе пикши — 400 Грамм Свинина — 300 Грамм Лук — 3 Штуки Манка — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 150 Грамм Специи — По вкусу Рецепт
Фарш — 500 Грамм Рис — 250 Грамм Вода — 500 Миллилитров Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Томатный соус — 4-5 Ст. ложек (или любой другой) Соль — 1 Щепотка
Картофель — 3-4 Штук Грибы — 500 Грамм Луковица — 2-3 Штук Фрикадельки — 15 Штук Сыр — 150 Грамм Морковь — 1-2 Штук Сметана или майонез — 5 Ст.
Форель — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Маслины — 50 Грамм Сыр — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка На ужин или праздничный обед предлагаю
Куриное филе — 500 Грамм Хлеб — 200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сыр — 150 Грамм Лук зеленый — 100 Грамм Панировочные сухари — 150 Грамм Болгарский
Куриное филе — 500 Грамм Капуста белокачанная — 200 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Любите котлеты и ищете оригинальный, необычный рецепт?