Курица с шампиньонами в горшочкеВторые блюда
Курица с шампиньонами в горшочке
07
Куриное филе  — 600 Грамм (или 1 килограмм курицы на кости) Шампиньоны  — 300 Грамм Картофель  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 1 Стакан
Мясо на ребрышках в духовкеВторые блюда
Мясо на ребрышках в духовке
04
Ребрышки  — 1,5 Килограмма (говяжьи) Картофель  — 5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Котлеты в панировкеВторые блюда
Котлеты в панировке
010
Свинина  — 200 Грамм Говядина  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Хлеб пшеничный  — 2 Ломтика Молоко  — 3/4 Стакана Соль  — По вкусу
Крылышки в пиве в мультиваркеВторые блюда
Крылышки в пиве в мультиварке
01
Крылышки  — 6 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Пиво  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Вы любите куриные крылья?
Гречка с котлетами в мультиваркеВторые блюда
Гречка с котлетами в мультиварке
07
Гречка  — 1 Стакан Фарш  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Хлеб  — 1-2 Ломтиков Молоко  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Бараньи ребрышки жареныеВторые блюда
Бараньи ребрышки жареные
03
Бараньи ребрышки  — 1-1.5 Килограмма Луковица  — 600 Грамм Морковь  — 500 Грамм Масло растительное  — 100 Грамм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Сухой базилик  — 2 Чайных
Котлеты из трески в духовкеВторые блюда
Котлеты из трески в духовке
04
Филе трески  — 2 Килограмма Картофель  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Специи  — По вкусу Панировочные сухари  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло подсолнечное