Семейный ужин
Окунь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сельдерей, ветки с листиками — 1-2 Штук Лимон — 1/2 Штуки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Приправа для рыбы — 1 Чайная
Плечо ягненка — 2 Штуки Чеснок, головки — 2 Штуки Розмарин свежий, пучок — 1 Штука Сушеный чили — 3 Штуки (можно выбрать из других видов острых перцев) Мед — 4-6 Ст.
Стейк рибай — 2 Штуки Тимьян (горсть) — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Рибай — это толстый край говядины, находящийся на ребре.
Говяжий стейк — 1 Штука Специи — По вкусу Масло растительное — 1 Чайная ложка В холодное время года, когда летние пикники уже закончились, я готовлю
Макароны — 500 Грамм Помидоры — 2 Штуки Говяжий фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По
Куриные ножки — 1-1,5 Килограмма Натуральный йогурт — 120 Грамм Корень имбиря — 50 Грамм (Небольшой кусочек.) Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимонный сок — 50 Миллилитров
Говядина — 300 Грамм Свинина — 200 Грамм Хлеб пшеничный — 1-2 Ломтиков Молоко — 0,5 Стакана Сметана — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Мука — 4 Ст.