Окунь в духовкеВторые блюда
Окунь в духовке
01
Окунь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сельдерей, ветки с листиками  — 1-2 Штук Лимон  — 1/2 Штуки Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Приправа для рыбы  — 1 Чайная
Плечо ягненка на грилеВторые блюда
Плечо ягненка на гриле
03
Плечо ягненка  — 2 Штуки Чеснок, головки  — 2 Штуки Розмарин свежий, пучок  — 1 Штука Сушеный чили  — 3 Штуки (можно выбрать из других видов острых перцев) Мед  — 4-6 Ст.
Стейк из говядины рибайВторые блюда
Стейк из говядины рибай
07
Стейк рибай  — 2 Штуки Тимьян (горсть)  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Рибай — это толстый край говядины, находящийся на ребре.
Стейки из говядины в духовкеВторые блюда
Стейки из говядины в духовке
05
Говяжий стейк  — 1 Штука Специи  — По вкусу Масло растительное  — 1 Чайная ложка В холодное время года, когда летние пикники уже закончились, я готовлю
Макароны с говяжьим фаршемВторые блюда
Макароны с говяжьим фаршем
07
Макароны  — 500 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Говяжий фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По
Жареные куриные ножки на сковородеВторые блюда
Жареные куриные ножки на сковороде
02
Куриные ножки  — 1-1,5 Килограмма Натуральный йогурт  — 120 Грамм Корень имбиря  — 50 Грамм (Небольшой кусочек.) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лимонный сок  — 50 Миллилитров
Котлеты в кляреВторые блюда
Котлеты в кляре
08
Говядина  — 300 Грамм Свинина  — 200 Грамм Хлеб пшеничный  — 1-2 Ломтиков Молоко  — 0,5 Стакана Сметана  — 2 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Мука  — 4 Ст.