Грудинка говяжья тушенаяВторые блюда
Грудинка говяжья тушеная
07
Говяжья грудинка  — 1 Килограмм Лук  — 4 Штуки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Морковь  — 3 Зубчика Бульон говяжий  — 400 Миллилитров Специи  — По вкусу (лавровый
Гуляш с гранатомВторые блюда
Гуляш с гранатом
06
Говядина  — 400 Грамм Харисса  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука (фиолетовая, жаелательно) Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек (оливковое) Корица  — 1/2 Чайных
Гуляш с гречкойВторые блюда
Гуляш с гречкой
08
Говядина  — 450 Грамм (филе) Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Томатная паста  — 80 Грамм Мука  — 1 Ст.
Гуляш с макаронамиВторые блюда
Гуляш с макаронами
03
Говядина  — 1,5 Килограмма Лук  — 4-5 Штук Масло растительное  — 4 Ст. ложки Болгарский перец  — 2 Штуки Тмин  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка
Гуляш из бараниныВторые блюда
Гуляш из баранины
03
Баранина  — 450-500 Грамм Мука  — 2-3 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Красное
Фаршированный налимВторые блюда
Фаршированный налим
04
Налим  — 1 Штука (700-800 г) Морковь  — 1 Штука Картошка  — 2-3 Штук Луковица  — 1-2 Штук Майонез  — 3-4 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Налим —
Лещ в духовкеВторые блюда
Лещ в духовке
01
Лещ  — 450-550 Грамм Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Розмарин свежий, веточки  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Лук-шалот (пучок)  — 1 Штука Соль морская  — —