Семейный ужин
Говяжья грудинка — 1 Килограмм Лук — 4 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Морковь — 3 Зубчика Бульон говяжий — 400 Миллилитров Специи — По вкусу (лавровый
Говядина — 400 Грамм Харисса — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука (фиолетовая, жаелательно) Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (оливковое) Корица — 1/2 Чайных
Говядина — 450 Грамм (филе) Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 80 Грамм Мука — 1 Ст.
Говядина — 1,5 Килограмма Лук — 4-5 Штук Масло растительное — 4 Ст. ложки Болгарский перец — 2 Штуки Тмин — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Баранина — 450-500 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Красное
Налим — 1 Штука (700-800 г) Морковь — 1 Штука Картошка — 2-3 Штук Луковица — 1-2 Штук Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Налим —
Лещ — 450-550 Грамм Оливковое масло — 6 Ст. ложек Розмарин свежий, веточки — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Лук-шалот (пучок) — 1 Штука Соль морская — —