Семейный ужин
Говядина — 1 Килограмм Сливочное масло — 60 Грамм Сало — 40 Грамм Вино красное — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Гвоздика
Фарш мясной — 500 Грамм (свинина плюс говядина) Булка — 2 Ломтика Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Масло растительное — 5 Ст.
Говяжий фарш — 500 Грамм Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Яйцо — 1-2 Штук Петрушка свежая — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Сыр (желтый, Фета или Моцарелла)
Баранина — 700 Грамм Мука — 30 Грамм Сало свиное — 100 Грамм Луковица — 2 Штуки Паприка — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вода — 1/2 Литра Сметана
Мясной фарш (говяжий) — 500 Грамм Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек Молоко — 1/3 Стакана Яйцо — 8-9 Штук (одно яйцо — в фарш) Соль, перец — —
Свинина — 600-650 Грамм Лук — 1 Штука Болгарский перец — 2-3 Штук Чеснок — 2 Зубчика Квашеная капуста — 450-500 Грамм Масло растительное — 3-4 Ст.
Куриная грудка — 3 Штуки Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Картошка — 3-4 Штук Сельдерей, стебли — 3-4 Штук Морковь — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука