Говядина тушеная кускомВторые блюда
Говядина тушеная куском
02
Говядина  — 1 Килограмм Сливочное масло  — 60 Грамм Сало  — 40 Грамм Вино красное  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Гвоздика
Шницель рубленыйВторые блюда
Шницель рубленый
07
Фарш мясной  — 500 Грамм (свинина плюс говядина) Булка  — 2 Ломтика Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Масло растительное  — 5 Ст.
Зразы с сыромВторые блюда
Зразы с сыром
08
Говяжий фарш  — 500 Грамм Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1-2 Штук Петрушка свежая  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика Сыр (желтый, Фета или Моцарелла)
Баранина тушеная в соусеВторые блюда
Баранина тушеная в соусе
04
Баранина  — 700 Грамм Мука  — 30 Грамм Сало свиное  — 100 Грамм Луковица  — 2 Штуки Паприка  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Вода  — 1/2 Литра Сметана
Зразы с яйцомВторые блюда
Зразы с яйцом
011
Мясной фарш (говяжий)  — 500 Грамм Панировочные сухари  — 2-3 Ст. ложек Молоко  — 1/3 Стакана Яйцо  — 8-9 Штук (одно яйцо — в фарш) Соль, перец  — —
Сегединский гуляшВторые блюда
Сегединский гуляш
03
Свинина  — 600-650 Грамм Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 2-3 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Квашеная капуста  — 450-500 Грамм Масло растительное  — 3-4 Ст.
Гуляш в хлебеВторые блюда
Гуляш в хлебе
05
Куриная грудка  — 3 Штуки Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Картошка  — 3-4 Штук Сельдерей, стебли  — 3-4 Штук Морковь  — 1-2 Штук Луковица  — 1 Штука