Рулет из лаваша с крабовыми палочкамиРецепты
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
04
Лаваш 2 Штуки Сыр плавленый 100 Грамм Крабовые палочки 200 Грамм Яйцо варёное 3 Штуки Майонез 100 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Лист салата 1/2 Пучка Соль
Макароны с фаршем и сыром в соусеВторые блюда
Макароны с фаршем и сыром в соусе
03
Говяжий фарш  — 480 Грамм Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст. ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок  — 1 Чайная
Тилапия в специяхВторые блюда
Тилапия в специях
09
Филе тилапии  — 4 Штуки Сахар коричневый  — 1,5 Чайных ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Орегано  — 1 Чайная ложка Тмин  — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок
Паста "Болоньезе" вегетарианскаяВторые блюда
Паста «Болоньезе» вегетарианская
06
Томатный соус  — 400 Грамм Паста «Лингвини» или подобная  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука
Лосось в беконе с базиликомВторые блюда
Лосось в беконе с базиликом
01
Лосось  — 2 Ломтика Бекон  — 2-4 Ломтиков (тонкие полоски) Базилик свежий  — 4 Штуки (листика) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1 Чайная
Рыбные котлеты по-еврейскиВторые блюда
Рыбные котлеты по-еврейски
06
Филе щуки  — 2 Килограмма Морковь  — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук  — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок  — 2 Зубчика
Лосось с персикамиВторые блюда
Лосось с персиками
07
Филе лосося  — 500 Грамм Персики консервированные  — 250 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст.