Сугудай из красной рыбы (горбуши, кеты, семги, форели и т.д.)Закуски
Сугудай из красной рыбы (горбуши, кеты, семги, форели и т.д.)
04
Подготовьте ингредиенты для сугудая из красной рыбы. Если рыба заморожена, ее можно не размораживать. Желательно, чтобы филе было без костей, так готовую
Закуска «Колокольчик» из семги с сыромЗакуски
Закуска «Колокольчик» из семги с сыром
08
Подготовьте все необходимые ингредиенты для закуски «Колокольчик» из семги с сыром. В миску выложите плавленый сыр и майонез. Добавьте цедру одного лимона.
Рийет из семгиЗакуски
Рийет из семги
02
Для приготовления рийета из семги подготовьте продукты по списку. Рыбу выложите в ковш, залейте водой, чтобы она покрывала рыбу полностью.
Заливное из семгиЗакуски
Заливное из семги
03
Заливное — очень распространенная закуска и в будни, и в праздники. Готовить заливное несложно, а по вкусу оно всем. Заливное —
Мусс из семги со сливкамиЗакуски
Мусс из семги со сливками
01
Для приготовления мусса из семги со сливками подготовьте продукты по списку. С рыбы снимите кожу, удалите кости. Выложите рыбу в ковш, добавьте воду, а
Карпаччо из семгиЗакуски
Карпаччо из семги
06
Для приготовления простого варианта карпаччо из семги требуются только растительное масло и лимонный сок. Но несмотря на такой малочисленный и простой
Свекольный гравлакс из семгиЗакуски
Свекольный гравлакс из семги
08
Gravlax или graflax — рыбное блюдо из категории холодных закусок, характерное для кухни Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции и т.д. Выглядит свекольный