Семга
Если вы любитель «селедки под шубой», то и «семга под шубой» вам тоже понравится. А если ещё и сами засолите эту вкусную рыбку, то
Описание приготовления: Ароматная и сочная закуска из семги украсит любой стол: праздничный или будний. Ее можно подать на канапешках, на бутербродах
Семга — 1 стейк около 300 г Картофель — от 3 шт. Лук — 1 головка Шампиньоны — 1-2 шт. по желанию Сыр — от 50 до 100 г Сливочное масло —
Корнишон — 2 Штуки Масло оливковое — 50 Миллилитров Кетчуп — 50 Грамм Сахар — 50 Грамм Гвоздика — 2 Штуки Лист лавровый — 2 Штуки Семга — 150 Грамм (слабосоленая)
Рыба красная соленая — 200 Грамм (семга, форель, лосось) Кальмар — 250 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 3-4 Штук Майонез — 2 Ст. ложки Соль, перец черный