Салат «Семга под шубой»Салаты
Салат «Семга под шубой»
03
Если вы любитель «селедки под шубой», то и «семга под шубой» вам тоже понравится. А если ещё и сами засолите эту вкусную рыбку, то
Семга соленая в маслеРецепты заготовок
Семга соленая в масле
09
Описание приготовления: Ароматная и сочная закуска из семги украсит любой стол: праздничный или будний. Ее можно подать на канапешках, на бутербродах
Семга в горшочкахБлюда из мяса
Семга в горшочках
02
Семга — 1 стейк около 300 г Картофель — от 3 шт. Лук — 1 головка Шампиньоны — 1-2 шт. по желанию Сыр — от 50 до 100 г Сливочное масло —
Норвежский салат с лососем на хлебеСалаты
Норвежский салат с лососем на хлебе
00
Корнишон  — 2 Штуки Масло оливковое  — 50 Миллилитров Кетчуп  — 50 Грамм Сахар  — 50 Грамм Гвоздика  — 2 Штуки Лист лавровый  — 2 Штуки Семга  — 150 Грамм (слабосоленая)
Салат "Сытый боцман"Салаты
Салат "Сытый боцман"
06
Рыба красная соленая  — 200 Грамм (семга, форель, лосось) Кальмар  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 3-4 Штук Майонез  — 2 Ст. ложки Соль, перец черный