Праздничный рыбный пирогВыпечка
Праздничный рыбный пирог
06
Мука пшеничная  — 3 Стакана (тесто) Молоко  — 1 Стакан (тесто) Сахар  — 2 Ст. ложки (тесто) Масло сливочное  — 50 Грамм (тесто) Сметана  — 70 Грамм (тесто)
Слоеный пирог с семгойВыпечка
Слоеный пирог с семгой
00
Семга  — 400 Грамм Тесто слоеное  — 400 Грамм Лук  — 3 Штуки Масло растительное  — 3-4  Ст. ложки Яйцо  — 3 Штуки Желток  — 1 Штука (для смазывания ) Кунжут  — 1 Ст.
Семга в лавашеВторые блюда
Семга в лаваше
08
Семга (порционные кусочки) — 6 шт Сыр творожный (типа рикотты; 1 баночка) — 250 г Помидор Лук репчатый (по желанию) Лаваш — 3 шт Сок лимонный Количество
Семга под соусом в духовкеСоусы
Семга под соусом в духовке
010
Семга  — 500 Грамм (стейки) Сметана  — 100 Грамм Сыр твердый  — 50 Грамм Укроп  — 1/2 Пучка Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек Масло растительное  — По вкусу
Семга под сливочным соусомСоусы
Семга под сливочным соусом
04
Филе семги  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатомСоусы
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
03
Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Филе семги  — 600 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка Зеленый салат, пучок  — 1 Штука Помидоры
Семга с овощами по китайским мотивамВторые блюда
Семга с овощами по китайским мотивам
03
Семга (или любая другая красная раба на ваш вкус) — 4 ломт. Перец болгарский (желтый, красный — цвет не принципиален) — 4 шт Сельдерей черешковый — 6 ломт.