Семга
Мука пшеничная — 3 Стакана (тесто) Молоко — 1 Стакан (тесто) Сахар — 2 Ст. ложки (тесто) Масло сливочное — 50 Грамм (тесто) Сметана — 70 Грамм (тесто)
Семга — 400 Грамм Тесто слоеное — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Масло растительное — 3-4 Ст. ложки Яйцо — 3 Штуки Желток — 1 Штука (для смазывания ) Кунжут — 1 Ст.
Семга (порционные кусочки) — 6 шт Сыр творожный (типа рикотты; 1 баночка) — 250 г Помидор Лук репчатый (по желанию) Лаваш — 3 шт Сок лимонный Количество
Семга — 500 Грамм (стейки) Сметана — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Укроп — 1/2 Пучка Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу
Филе семги — 2 Штуки Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Лимонный сок — 2 Ст. ложки Филе семги — 600 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Зеленый салат, пучок — 1 Штука Помидоры
Семга (или любая другая красная раба на ваш вкус) — 4 ломт. Перец болгарский (желтый, красный — цвет не принципиален) — 4 шт Сельдерей черешковый — 6 ломт.