Семга
Семга — 400 Грамм Сыр плавленый — 100 Грамм Пучок зеленого лука — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Мука — 1,5 Стакана Масло растительное — 2 Ст.
Готовые блины — 12 Штук Красная рыба — 400 Грамм Сыр творожный — 300 Грамм Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью —
Слоеное тесто — 500 Грамм Семга — 400 Грамм Брынза — 200 Грамм Шпинат — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Пирог с семгой, брынзой
Кальмар (очищенных) — 4 шт Семга (небольшой стейк) — 1 шт Маслины (баночка) — 1 упак. Масло оливковое (1 столовая ложка в маринад, 2 столовых ложки в салат.
Квашеная капуста — 350 Грамм Семга — 350 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Мука — 250 Грамм Вода — 150 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Адыгейский сыр или
Семга — 400 Грамм (филе) Брокколи — 250-300 Грамм Сыр твердый — 100-150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Масло
Мука — 6 Ст. ложек Молоко — 1 Стакан Яйцо куриное — 2 Штуки Майонез — 150 Грамм Сода — 1 Щепотка Семга — 400 Грамм Зелень — 1 Пучок Все рецепты