Семга
Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 2 Стакана Молоко — 2 Стакана Сода (гашеная) — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных
Яйца — 5 Штук (3 яйца — для начинки, одно — для блинчиков и одно — для смазывания кулебяки) Молоко — 1/3 Стакана Масло сливочное — 3 Ст.
В моей семье очень любят бутерброды со слабосоленой семгой на завтраки и в качестве перекусов. Покупная семга — довольно дорогое удовольствие, но
Мука пшеничная — 125 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 25 Грамм (+ масло для жарки) Соль — 0,5 Чайных ложки Молоко — 250 Миллилитров Сметана
Семга — 200 Грамм (малосоленая, подкопченная, любая на ваш вкус) Плавленый сыр — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Молоко — 1,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана Мука
Мука — 3/4 Стакана Сахар — 1 Чайных ложек Молоко — 400 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 60 Грамм Соль — 1 Щепотка Филе семги — 300 Грамм (слабосоленая)
Семга — 500 Грамм Лук — 200 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Дрожжи свежие — 30 Грамм Мука — 4 Стакана Вода — 1 Стакан Сахар — 1 Ст.